您的位置:首页 >房产 >正文

世邦魏理仕全球投资者收购阿姆斯特丹的优质住宅投资组合

世邦魏理仕全球投资商已代表一家泛欧洲基金收购了荷兰阿姆斯特丹的一个住宅投资组合。该产品组合包括140多个公寓和商业单位。这些公寓在私人租赁部门中部分出租,在受监管的部分中部分出租。由于阿姆斯特丹对住宅物业的高需求,所有房屋都被全部占用。

由战前可追溯到1920年代和1930年代的建筑组成,投资组合中的所有物业均位于阿姆斯特丹历史中心或附近,阿姆斯特丹是荷兰最坚固的住宅区。他们也都在公共交通设施和便利设施的步行范围内,包括购物中心,学校和酒吧。

世邦魏理仕全球投资者住宅交易经理亚历山大·蒂尔(Alexander Tiel)表示:“这是一个获得优质住宅投资组合的绝好机会,其资产分布在该市一些最佳地区。阿姆斯特丹的人口和经济前景仍然强劲,人口年增长率为1.5%,预计到2030年住房短缺率将达到10%。我们的团队在执行最大化和翻新阿姆斯特丹历史公寓的投资计划方面拥有良好的往绩,非常适合释放该投资组合中尚未开发的潜力。”

世邦魏理仕全球投资者是住宅领域的领先投资者,管理着82亿欧元的住宅资产。该平台在包括德国,荷兰,英国,法国和西班牙在内的欧洲住宅市场上拥有广阔的足迹。

2020年,世邦魏理仕全球投资者在住宅平台领域的投资达到18亿欧元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。