您的位置:首页 >房产 >正文

哈里森街将为格拉斯哥市中心的按租生产开发提供资金

Apache Capital Partners(Apache Capital)和哈里森街(Harrison Street)将为格拉斯哥市中心的按租生产(BTR)开发提供资金,该开发将由英国投资者,开发商和运营商Moda Living长期交付和管理。 BTR外壳。

该计划被称为荷兰公园,它将在皮特街上的斯特拉斯克莱德警察局前总部替换为四个公寓楼,总共提供433套房屋出租。拆除工作已经在现场开始,将于明年三月完成。

该投资是Apache Capital和Harrison Street之间BTR合资企业(JV)中的第五个项目。在英国保险公司NFU Mutual和Harrison Street的支持下,Apache成立了合资公司,以在英国的核心城市提供高质量的BTR开发。

除了格拉斯哥的荷兰公园外,目前由合资企业资助的莫达社区还包括利物浦的列克星敦,伯明翰的Mercian,利兹的纽约广场和爱丁堡的斯普林赛德,共计2,322套房屋。

Apache Capital和Moda Living于2016年10月购买了荷兰公园的土地。该交易是英国后苏格兰最大的房地产交易之一,标志着对苏格兰租赁市场的明确投票。

除新建房屋外,荷兰公园还将提供15,000平方英尺的内部设施,包括公共休息室,健康和福祉区。

还将提供31,000平方英尺的户外便利设施,其中构成荷兰公园的四栋公寓楼将围绕一个庭院开放,该庭院在白天向广大公众开放。

Moda居民还将可以使用俯瞰着格拉斯哥天际线的景观露台,而底楼将提供混合的商业和休闲空间,包括咖啡厅,酒吧,餐馆和共同办公设施。

格拉斯哥是苏格兰人口最多的城市,也是英国人口第三大的城市。主要雇主包括巴克莱和NFU Mutual等银行和保险公司,ScottishPower等领先的能源公司以及BBC和Channel 4等国家广播公司

。Apache Capital Partners首席执行官兼联合创始人约翰·邓克利说:在流行病爆发之前,得益于引人入胜的市场基本面以及承诺将收益流与防御性,反周期性质相匹配的承诺,租赁到房屋的租户已经引起机构投资者的兴趣增加。

“ Covid-19进一步证明了BTR作为资产类别的弹性,与此同时,我们继续超越曼彻斯特的Angel Gardens的表现,这是我们与Moda Living合作开发的英国BTR旗舰项目。

“格拉斯哥标志着我们与Harrison Street和Moda Living一起在该平台上进行了第五笔投资,我们期待与其他项目一起看到该计划的进展。”

哈里森街欧洲业务首席执行官保罗·巴希尔(Paul Bashir)说:“格拉斯哥是英国重要的商业中心,当地经济强劲,包括蓬勃发展的金融服务,技术和生命科学领域。这座城市拥有世界一流大学,著名的文化和迷人的休闲场所,但是高质量的租赁住房供不应求,缺乏专门设计的高度私密的私人租赁住房。

“我们很高兴进一步加强与Apache Capital的合作,后者与Moda Living一起,已成为英国私人租用住房市场的领导者,并成功开创了高便利,高服务BTR的新模式,这无疑将吸引越来越多的英国私人租户。”

Moda Living首席执行官Johnny Caddick表示:“作为Next Generation Neighbourhoods的投资者,运营商和开发商,Moda拥有为社区增值并提供当地人所需的住房产品的良好记录。我们的居民希望居住在高质量,专业管理的房屋中,并可以使用宽敞的室内和室外空间。随着我们进入2021年,市场呈现出加速增长的趋势,租户对位于正在经历重大复兴的城市中的新建开发项目产生了兴趣。

“大量的机构投资者比以往任何时候都更受BTR部门的吸引,这得益于这些不确定的时期内可证明其弹性的可观收入。ApacheCapital和Harrison Street的最新投资证明了Moda品牌的实力和品质BTR部门目前的价值为96亿英镑,但预计在未来十年内将达到5500亿英镑,提供超过170万套新房屋,而Moda Living将继续保持领先地位。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。