您的位置:首页 >房产 >正文

圣莫德温已经与Plant-Ex Ingredients达成了一项交易

圣莫德温已经与Plant-Ex Ingredients达成了一项交易,该交易将使该公司在布里斯托尔Avonmouth的开发商耗资2.6亿英镑的工业和物流计划中将其占用的空间增加一倍,达到30,000平方英尺。

这家国际制造商专注于天然食品配料解决方案,已签署了一项为期15年的协议,将在St Modwen的旗舰西南计划中增加18,000平方英尺的额外优质仓库空间。

自从2018年搬迁到公园后,Plant-Ex Ingredients现在将在该场地占据三个单位。该扩建预计将在该地区创造25个就业机会。

迄今为止,St Modwen Park Access 18已交付了超过100万平方英尺的工业和物流空间,一旦完成,预计该开发将创造2200多个工作岗位。

该计划已经可以容纳大量的工业和物流业务,包括:Ocado Retail的首个“小型”客户履行中心,全球快递公司Hermes Parcelnet Ltd和法国汽车制造商标致。

St Modwen Park Access 18位于M5交汇处18号附近,距离布里斯托尔市中心不到10英里,是西南地区领先的就业计划,距离Avonmouth码头仅几步之遥。沿国王大道(Kings Weston Lane)毗邻站点并具有成熟的美化环境,该站点可从附近的居民区轻松访问,并提供成熟的工作环境。

St Modwen Industrial&Logistics的开发和租赁经理Gemma Butler表示:“ Plant-Ex Ingredients决定在Access 18进行扩展的决定证明了该计划的质量和多功能性。St Modwen站点是专门为满足业务增长而设计的,提供各种单位大小。我们的客户包括一些业内最优质的产品,而Plant-Ex成分是最新的,可为该地区的经济带来新的就业机会和增加的投资。”

Plant-Ex Ingredients主管Thomas Drewett补充说:“过去几年,我们的业务呈指数增长,因此,我们能够在这里扩大地板面积而不必连根拔起和搬迁,这对我们非常有帮助。作为一家跨国公司,我们希望与M5和Avonmouth码头保持紧密联系。优越的地理位置使我们可以直接访问英国及其他地区的一些主要分销网络。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。