您的位置:首页 >房产 >正文

查尔斯欧文是一家成立于2014年的精品房地产资本市场公司

查尔斯·欧文(Charles Irvine)是一家成立于2014年的精品房地产资本市场公司,它已经建立了新的控股合伙企业查尔斯·欧文集团(Charles Irvine Group),以使其能够进入下一阶段的增长。同时,Marcus Perry与创始人David Cunnington和Douglas Babington Smith成为合伙人。

新成立的有限合伙企业将拥有Charles Irvine Limited和Charles Irvine Real Estate Limited现有业务100%的股份,并将成为其运营子公司。

在过去的12个月中,该公司已为多个行业的客户提供服务,并通过股权,合资融资,债务以及出售和回租交易,协助在10个项目中获得超过1.04亿英镑的资本。该业务目前正在协助寻求超过1.42亿英镑资本的项目;其中一些有望在2021年第一季度关闭。

坎宁顿说:“马库斯加入我们很高兴,我们现在已经正式确定了新的合作伙伴结构,为查尔斯·尔湾的下一阶段的增长做好了准备。Marcus拥有卓越的行业经验,并且在房地产行业活跃了19年之久的房地产融资领域的负责人和咨询方面均拥有丰富的联系。我们对未来几年发展业务的前景感到非常兴奋。

“查尔斯·欧文(Charles Irvine)为客户提供有关资本市场的深入联系书;包括债务和股权解决方案以及专业投资建议。除了在英国市场上的强大影响力之外,我们在欧洲的知名度也是我们的另一个主要与众不同之处–我们目前活跃于爱尔兰,意大利和瑞典的房地产项目以及英国的众多项目。

“我们很高兴能通过提供许多其他服务来扩展我们的业务。我们最近同意了与一家私募股权公司合资的条款,以作为其发起和交易管理合作伙伴。”

马库斯评论说:

“我很高兴能在其发展的激动人心的阶段加入查尔斯·欧文集团,我们为战略性地发展业务探索了许多新途径。我们的交易渠道非常强大,我们期待在2021年初与现有客户和新客户讨论更多机会。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。