您的位置:首页 >房产 >正文

哈里森街和1547关键系统房地产公司的分支机构1547数据中心房地产基金II

哈里森街和1547关键系统房地产公司(1547)的分支机构1547数据中心房地产基金II,已经收购了位于俄勒冈州波特兰市中心的皮托克大厦,承运人酒店,托管数据中心和办公楼。

这座302,200平方英尺的建筑是美国连通性最强的建筑之一,为179个服务提供商提供服务,并且是整个西北地区仅有的两个主要Internet交换之一。此外,希尔斯伯勒(Hillsboro)位于该物业以西18英里处,是英特尔的所在地,是全球增长最快的数据中心子市场之一,进一步推动了Pittock Block的增长。

J Todd Raymond说:“ Pittock Block地理位置优越,可直接访问7条海底电信电缆,是西海岸的顶级电信互联网交换所,代表了我们正在寻求添加到Harrison Street的以连通性为重点的平台中的资产类型。” ,1547年的首席执行官。“我们相信Pittock拥有巨大的机会,因为该地区的数据中心需求继续呈指数级增长。我们的计划是利用Pittock Block团队建立的强大基础,立即扩展数据中心和托管位置的能力,同时进一步投资对该建筑物的安全性和世界一流的“我开会”房间进行投资。”

哈里森街(Harrison Street)董事总经理兼数字房地产业务主管Michael Hochanadel表示:“ Pittock Block代表了难得的机会,它可以收购具有成熟增长机会的成熟互连建筑。西北太平洋地区仍然是寻求高度连接的数据中心容量的最终用户的首选目的地,因为其强大的电信基础设施可为包括亚洲在内的主要高增长市场提供低延迟。我们很高兴与1547扩大合作伙伴关系,并获得高度战略性的设施,这将增强我们提供强大的连接解决方​​案的能力。我们期待继续识别和投资于关键数字资产。”

皮托克街区(Pittock Block)是对哈里森街(Harrison Street)和1547年的第二笔投资,这是对历史悠久的韦尔斯大厦(Wells Building)的收购,这是一家位于威斯康星州密尔沃基的承运酒店和数据中心。此次收购是哈里森街对电信运营商的第二笔密集型数据中心投资。自2018年以来,哈里森街已承诺在数字基础设施项目中投入约10亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。