您的位置:首页 >房产 >正文

Clearbell完成270000平方英尺的零售仓储交易

Clearbell Property Partners II已将其Amber产品组合中的三个零售仓库出售给M7,总价为1935万英镑。资产总面积超过15万平方英尺,位于基督城,博尔顿和埃尔斯米尔港。它们已全部出售给M7。

自购买资产以来,已完成了许多租赁重新装备和对物业的美学改良。现在,Amber投资组合包括原始29个资产中的8个资产。

Clearbell Property Partners III LP宣布以1475万英镑的价格从M&G Real Estate收购斯塔福德郡Cannock的Orbital零售园,收益率为11.8%。该资产已完全出租,并计划在未来几个月内对该资产进行翻新。

零售园区理想地位于Cannock的主要交界处,可直达M6。

Clearbell Capital合伙人罗布·米尔斯(Rob Mills)表示:“基督城,博尔顿和埃尔斯米尔港的出售证明了对零售仓库资产的持续需求,这些资产需要出租,并在理想的地点提供合理的租金。

由于该行业的弹性,我们相信,尽管大流行导致许多房东收取租金存在不确定性,但Cannock的租户将来仍将通过该地点的零售仓库进行强劲交易。”

Clearbell Property Partners II LP和Clearbell Property Partners III LP均由Clearbell Capital LLP管理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。