您的位置:首页 >房产 >正文

米德尔堡社区任命可实现住房战略负责人

米德尔堡社区已任命经验丰富的经济适用住房负责人夸库(KCaku)乔治为经济适用住房和劳动力住房负责人。 在此职位上,乔治将领导并执行在整个东南部地区执行Middleburg负担得起的劳动力住房战略远景和发展计划。他还将专注于开发,管理和采购资本以及建立有利于增加经济适用房生产的伙伴关系。这个角色将在一家完全服务集成的公司中跨多个业务部门进行协作,以增加和扩展Middleburg的足迹和负担得起的住房生产。

Middleburg社区常务合伙人Chris Finlay表示:“由于全国各地优质住房的供应量不断减少,Middleburg社区正在加强对创建和维护急需的经济适用房的关注。” “我们很高兴能邀请KC George领导我们在这一领域的工作。他对劳动力住房动态,融资和组织伙伴关系的理解将提升并加快我们的工作,使我们能够在目标市场中增加安全,现代,管理完善的可实现住房的存量。”

George加入Middleburg社区,在可负担房屋咨询服务,房地产开发和金融以及商业贷款方面拥有丰富的经验。他的经验包括混合用途和混合收入开发,多家庭税收抵免开发,与市政机构和可负担房屋开发商的公私合作。最近,他担任国家发展委员会(NDC)的副总裁/区域总监,该委员会是美国最有经验的实体之一,专门研究经济适用房,房地产和经济发展战略。在加入NDC之前,George是亚特兰大邻里发展合作伙伴公司(ANDP)和社区重建贷款与投资基金(CRLIF)的住房财务和行政高级总监。

乔治在莫尔豪斯学院(Morehouse College)获得了工商管理学士学位。他还是哈佛大学约翰·肯尼迪政府学院的研究员,完成了社区建设者奖学金和管理计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。