您的位置:首页 >房产 >正文

破旧的格列布仓库以160万美元的价格指导市场

您知道您正在寻找悉尼的房地产时,格列(Glebe)破旧的棚屋被出售,指导价为160万澳元。

被描述为 “破旧的独立式砖瓦楞铁仓库”,位于罗伊斯街14号的 三居室物业坐落在276平方米的街区上,并获得了“新一代寄宿房”的开发申请批准,实际上是一个小公寓大楼。

Belle Property Glebe James Cahill表示,它已经引起了包括房地产开发商,建筑商和房屋所有者在内的数十个各方的浓厚兴趣,他们都在关注该物业的土地价值和发展潜力。

“有些建筑商想在上面放两栋房屋。我有一些买家希望将其变成梦想中的家。价格仅代表土地价值就具有良好的价值,”卡希尔先生说。

他说:“既然哈罗德·帕克(Harold Park)和梅佐(Mezzo)建成,格列布(Glebe)的发展潜力就不大。” “剩下的一小块钱可供建筑商和开发商进行开发。非常罕见。”

记录显示,业主在2016年以169万美元的价格购买了该地块,并计划建造永久的建筑设计永久性房屋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。