您的位置:首页 >房产 >正文

同一家庭拥有156年的GrandBallan房屋挂牌价140万美元

一项需要大量工作的位于巴兰的豪宅以罕见的价格打入了市场。特别是因为该财产由同一家庭拥有156年。

维多利亚时代的房屋位于Ballan Inglis Street 140号,已被挂牌出售,价格预期为140万澳元。

该建筑最初被用作镇上的邮电办公室,该办公室最初在1850年代淘金热期间定居,但后来成为家庭住宅。

自1864年建厂以来,它就一直由Flack家族拥有,卖方Philip Flack表示他在那里有很多幸福的家庭回忆。

“我的曾祖父曾祖父建造过它,”弗拉克先生说。“从那以后,它就一直存在于家庭,并传给了我的曾祖父,然后由祖父继承,然后由父亲继承。

他说:“我买了兄弟,这样我和妻子就可以做点什么。” “我是最老的,所以由于记忆,我渴望将其保留在家庭中。”

由于要进行大量的工作以修复覆盖有遗产的房屋,他做出了艰难的出售决定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。