您的位置:首页 >房产 >正文

玛莎山的空地块和网球场挂牌价从110万美元到121万美元

售价在110万至121万美元之间的待售网球场在开业后数小时内吸引了十几位潜在买家。

所有对玛莎山空地感兴趣的当事方都是墨尔本内城区的居民,因为城市居民正在寻找海底变化。

35 Stanley Crescent的大型街区和法院占地近1600平方米,并提供就地建筑计划,新主人可以用来建造他们的梦想家园。

该机构的房地产经纪人彼得·卡科斯说,在广告上线后的六个小时内,收到了来自内城区梅尔本人的十二笔询问,希望将其转移到那里。

直接从收件箱中获取最佳的房地产新闻和建议。

查看我们的隐私政策。

卡科斯先生说:“迁移一直都在那儿,但我看到随着我们越来越多的对话和询问,现在迁移已经扩大了。”

“即使是为要离开墨尔本的人们出售,现在这种情况也变得更加普遍了。”

他说,精打细算的年轻人和希望让自己的孩子就读当地学校的年轻家庭非常热衷。

卡科斯先生强调了从头开始建造梦想家园的吸引力。

他说:“购买现有房屋时,通常必须做出很多妥协,并考虑可能的升级。” “当您从头开始时,实际上就是从一开始就将您的梦想和愿景放在那里。”

该街区将于12月6日拍卖。

更广泛地说,卡科斯表示,由于封锁而导致的房地产市场是“平衡的”。

他说:“如果您正在寻找便宜货,那您就不会找到便宜货。”

“如果您正在寻找一个高昂的价格,您可能会在等待。

“我们没有看到令人苦恼的抛售。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。