您的位置:首页 >房产 >正文

堪培拉拍卖科廷房屋以1315000美元成交

在八个竞标者争夺钥匙的竞标战中,价格飙升至1,315,000美元。

麦考马克街75号的住所于2004年被拆除,并由目前的卖方进行了重建,拥有宽敞的厨房,内置酒吧和室内外生活空间。

“这是一个很棒的房子,在为期三周的拍卖活动中吸引了很多人。”独立内陆与城市独立公司的销售代理商马克·拉默(Mark Larmer)说。

拉默先生说,只有不到100人走过房屋,有些人返回进行了第二次和第三次检查。

他说:“当天登记的所有人员都经常光顾该物业。”

“我们在清单上列出了价格指南,这意味着我们只在与真正有兴趣并能够以120万美元左右的价格购买该物业的人交谈。”

竞标价格从100万美元开始,很快就达到了120万美元。 从这里开始,出价继续以$ 25,000递增,然后大步缩短为$ 10,000和$ 5,000的出价。

最终,这把锤子落在一个因大流行而搬回澳大利亚的家庭身上,最终以$ 1,315,000落槌。

拉默说:“由于COVID的原因,新买家今年早些时候从海外返回,一直在布鲁斯租房,直到找到自己的房子为止。”

“他们想要科廷地区的东西,因为他们以前住在这里。这是一个非常好的郊区。”

根据最新的《Domain房价报告》(9月季度),科廷在过去12个月中的房价中位数为970,000美元,比上年增长7.2%。这笔最新交易比郊区的房价中位数高出345,000美元。

拉默先生说,该住宅于今年早些时候在市场上由另一家中介出售,但在未能达成交易后,后来在《独立报》(Independent)上市。

他说:“推销房屋时,要做的事情很少,例如为房屋加装样式,确保保养工作从头开始,拍摄好照片以及一些卖家没有意识到的所有细节,都可以带来不同。”

“即使在一个强劲的市场中,仅仅说房屋会自我销售还是不够的,因为事实并非如此。展示房屋会带来不同的世界。”

与此同时,在更西边,位于库姆斯的四居室物业以155万美元的卖方出价被拍卖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。