您的位置:首页 >房产 >正文

一对年轻夫妇以140万美元的价格购买了玛莎山的网球场和空地

在酒店35士丹利新月公顷d被列出的$ 110万$ 1.21万的希望和上面的拍卖前储备集$ 100,000出售。

该机构维多利亚时代的总经理彼得·卡科斯(Peter Kakos)说,来自墨尔本的一对年轻夫妇抢购了这块土地,并计划建造一个度假屋。

卡科斯说:“有两个活跃的竞标者和其他几个有兴趣的买家没有机会竞标。”

“有赶往圣诞节的冲动。似乎总是有这样的急事,但是现在有很多确定性正在给市场带来信心,”他说。

该公告包括针对房地产中介机构的新COVID安全夏季规定-这些规定以电子方式记录了买家-使每两平方米的人可以进入房屋或拍卖。那些写下细节的人每四平方米可以有一个人。

上周日,维多利亚州房地产协会的一位发言人表示,它正在寻求澄清将如何进行此更改以及这是否意味着当前的规则-允许20个人进行亲自检查,亲自检查以及50个人进行公开拍卖–将不再适用。

安德鲁斯先生在新闻发布会上说,政府将与包括房地产在内的所有部门进行互动。

安德鲁斯先生说:“在整个州展示的角色令人鼓舞。” “这让我为成为维多利亚时代的人而感到自豪。”

在计划了727次拍卖并报告了571项结果之后,周六晚上,墨尔本的初步拍卖清算率达到了70.4%。从拍卖中撤出的62处房产未计入清算率。

该数字高于11月份的整体拍卖结果,该月的拍卖清盘率达到了66.9%。 Domain资深研究分析师Nicola Powell说,这比10月份的数字高7.1个百分点,比去年11月的数字高0.7个百分点。

鲍威尔博士在谈到Domain 11月份的拍卖报告时说:“这对墨尔本的拍卖市场来说是一个坚实的成果,因为它从休眠状态中解脱出来,突显了锁定期间积压的需求。”

墨尔本内东南部继续保持强劲增长势头,在Elsternwick的Villiers Street 12号有一套四居室的房屋,以410万澳元的价格售出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。