您的位置:首页 >房产 >正文

悉尼内西区的一套六居室房屋的售价仍比预期高出70万元

尽管需要大量工作,悉尼内西区的一套六居室房屋的售价仍比预期高出70万元。

位于Strathfield Alviston Street 12号的房屋以400万美元的价格卖给了一位买家,该买家打算拆除房屋并永久重建而不是翻新。

Belle Property Strathfield的董事兼拍卖师Norman So表示,买家是上周末Strathfield Barker Road 21号房产的出价低者,但仍想进入郊区。

Strathfield阿尔维斯顿街12号

在Strathfield的Alviston Street 12号里面,售价比预期高出$ 700,00。图片:百丽地产Strathfield

苏先生说:“在这条街上很少有房屋出售。” “他们通常会传给家人。”

这栋房屋已故,吸引了九位登记竞标者竞标,使价格远远超出了330万美元的期望。

此次拍卖是周末港口城市众多成功拍卖之一。

广告Strathfield Alviston Street 12号没有任何保护或遗产限制。

到周六晚上,悉尼12月第一个周末的初步拍卖清算率达到了强劲的78.8%。

该数字紧随781次预定拍卖和604次报告结果之后。从拍卖中撤出的71处房产计为已售。

鲍威尔博士在11月份的报告中说:“与一年前相比,这仅下降了2.1个百分点。” “尽管买家的胃口受到每个星期六拍卖房屋的增加的考验,但拍卖市场仍表现出一定的弹性。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。