您的位置:首页 >房产新闻 >正文

海边房屋创造了澳大利亚最大的房地产价格记录

如今,外地居民发现了通常只为当地买家所知的海滨秘密地点,他们决心为自己讨价还价的度假屋。

虽然海边房屋创造了澳大利亚最大的房地产价格记录,但仍有一些鲜为人知的海岸线城镇,可以以低至40万澳元的预算购置房地产。

但是它们可能不再是一个秘密。

当地特工说,袭击我们的海岸以来,想要逃离较小的市中心城区的购房者将他们的搜索网扩大了,绊倒了他们可能从未听说过的沿海地点。

在昆士兰州远北地区凯恩斯以南约一小时车程的布拉姆斯顿海滩,一处房产推向市场,悉尼和墨尔本等主要城市的居民就纷纷打来电话。

凯恩斯物业办公室城的罗宾·霍利-惠顿说:“利息才飞涨。”

霍利-惠顿女士说,当地人通常是在该地区购买退休金或度假屋,现在不得不与城外的买家竞争。

布拉姆斯顿海滩Paperbark Street 10号的一间三居室房屋在 上市第一周就 接到了感兴趣的州际买家的电话 。

上市要价为$ 400,000的中价,我已经有一个开放式房屋,有八位潜在买家可以浏览1980年代风格的房屋。

霍利-惠顿女士说,对于一个有150人的城镇(不包括游客),这是一个很大的原因。

霍利-惠顿女士说:“人们之所以喜欢该地区,是因为人们可以在这里享受退休生活,而且离地区城镇也不远。” “这里有雨林,小镇就在国家公园和美丽的海滩旁边。”

她说,当布拉姆斯顿海滩(Bramston Beach)吸引买家时,其他靠近伊尼斯法尔(Innisfail)的海滨地区,如埃蒂湾(Etty Bay),飞鱼点(Flying Fish Point)和蜂鸟点(Coquette Point),也受到欢迎。

在凯恩斯南部的Flying Fish Point,一套四居室海滨房屋要价$ 499,000。前面就是礁石-是的,礁石就在前面,还有一条船坡道,仅需几分钟即可到达附近的岛屿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。