您的位置:首页 >房产新闻 >正文

位于北京朝阳区东三环的京瑞大厦即将易主

位于北京朝阳区东三环的京瑞大厦即将易主。今天(4月26日),持有京瑞大厦产权的北京京瑞房产有限公司在天津产权交易所被其4家股东联合挂牌转让,转让底价约为8.04亿元。

据天津产权交易所披露,从今天开始,北京京瑞房产有限公司100%股权公开挂牌转让。该公司由4家股东持股,分别为首都机场集团公司持股61%、美国太平洋(601099,股吧)有限公司持股19%、山东省国际信托股份有限公司和中国航空集团旅业有限公司各持股10%。此次,4家股东集体出让其持有股权。信息披露截止日期为6月22日。

转让信息显示,北京京瑞房产有限公司成立于1994年,注册地在北京市朝阳区,为主营酒店经营、公寓管理的中外合资企业,主要资产包括京瑞大厦及华威北里29号楼的17套商品房。

据悉,京瑞大厦包括A座京瑞酒店、B座京瑞公寓、C座贴建楼。京瑞大厦A座、B座规划建筑面积为6.87万平方米,总建筑面积为8.23万平方米,其中A座总建筑面积4.42万平方米、B座公寓楼总建筑面积3.81万平方米,已售出1.49万平方米,剩余2.32万平方米(其中可售 1.86 万平方米)。

此外,北京京瑞房产有限公司产权项下的华威北里29号楼17套商品住宅,总建筑面积约1298平方米,权证齐全,目前为该公司员工宿舍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。