您的位置:首页 >房产新闻 >正文

维多利亚州春季房地产市场如何发展

由于AFL决赛和墨尔本杯日的庆祝活动,春季通常被认为是一年中出售房屋的最佳时间,温暖的日子吸引了很多人参加拍卖,城镇气氛更加乐观。

但是,维多利亚州春季房地产市场如何发展?

没有低迷的迹象

与许多专家的预测相反,墨尔本没有低迷或市场回调的迹象。随着APRA对寻求纯利息贷款的投资者实施严格的新贷款标准,首批购房者最终将有更好的机会进入这个蓬勃发展的市场中的房地产阶梯。更少的投资者意味着更少的竞争,并可能减轻价格上涨的压力。

维多利亚州政府于7月开始实施的首次购房者减免印花税的措施,也应有助于缓解可负担性危机。对于价值不超过60万美元的房地产,首次购房者将被取消印花税,对于价格在600,000美元至750,000美元之间的房地产,将大幅降低印花税。

同时,自今年5月开始对低价报价立法进行的更改,禁止代理商对房地产的销售价格进行欺骗性或误导性陈述。这些新法律规定,估计的售价必须合理,并且至少与三笔可比销售额一致,这对买家来说是一个巨大的胜利。

到目前为止,春季房地产市场的销售显着

在高端市场,今年春天到目前为止,已经有许多出色的房屋易手。

一个很好的例子是位于阿尔伯特公园Kerferd Road 60号的宏伟住宅,于9月14日以647.5万美元的价格私下出售。距中央商务区仅数分钟路程,这座美丽的房屋坐落在700平方米的宽敞区域内,在世纪之交的华丽立面后面拥有现代优雅气息。

在南亚拉(South Yarra),威廉街(William Street)16号于9月2日在拍卖会上以701万美元的价格售出,几乎是2011年上一次换手时的价格的两倍。同时,中间公园136 Page Street在 9月9日以640万美元的价格售出,而中标9月13日,Kew以615万美元的价格售出了6 Merrion Grove。

在另一端,梅尔顿南区莱格特街4号在拍卖会上以407,000美元的价格售出,而位于梅德斯通Eucalyptus Drive 22/46的两居室公寓在10月13日以350,000美元的价格售出。

搜寻内城区公寓市场的便宜货买家将羡慕不已,这是因为精明的买家已于10月28日在不伦瑞克西(Brunswick West)17/558 Moreland Road上以13.7万美元的价格买下了这套1房公寓,并拥有22个Cassia的新主人Road,Melton无疑对他们以$ 360,000的价格购得高兴。

卖家之间有一定的乐观情绪,而且数字并不虚假。CoreLogic数据显示,在过去一周中,举行了近1800场拍卖,清算率达73%。

与去年同期相比,当时只有533处物业遭到重创,很明显,供应商的信心达到了历史最高水平。正如最近的这些销售所证实的那样,墨尔本的房地产热潮仍然非常活跃!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。