您的位置:首页 >房产新闻 >正文

从单调到精打细算提高了竞争水平的墨尔本郊区

拥有全国最强大的房地产市场之一,墨尔本一度被忽视的地区正在摆脱旧皮,成为抢手的住房热点也就不足为奇了。这是近年来墨尔本面临挑战的几个郊区。

托马斯敦

托马斯镇是中央商务区20公里以内少数可负担的地区之一,在过去几年中,价格出现了大幅增长,因为购买者的价格超出了邻近的桑伯里,诺斯科特和普雷斯顿。

自去年同期以来,房屋价格上涨了近40%,现在平均购房者花费63万美元在郊区立足。一个主要吸引人的事实是,这是一个既定的区域,有很多老式房屋,而附近的一些较新的房地产空间很大。

单价也在上涨,自2014年以来上涨了近30%,但对于首次购房者来说仍然可以承受,价格为381,500美元。许多专家表示,郊区已经被低估了一段时间,目前房地产价值的上涨是不可避免的。通勤便捷,通向大都会环路,以及众多公立和私立学校可供选择,使该地区对家庭和年轻专业人士都有吸引力,而与东部的类似郊区相比,价格非常合理。

南莫朗

一年前,您可以以不到一百万美元的价格在南莫朗购买一所房子,而房屋中位价仅为35万美元。今天,同一栋房子将使您损失近60万美元,涨幅为23.9%!

由于铁路线的扩建和道路工程的扩大,繁忙的普伦蒂路(Plenty Road)的扩建,South Morang在2017年初是该国增长最快的郊区。它位于城市东北部仅23公里,拥有大量学校和儿童保育中心,而购物设施包括设备齐全的Westfield-目前正在扩展,以容纳新餐厅和电影院。按照墨尔本的标准,仍然可以负担得起,这个郊区曾经一度陷入困境,但在未来几年中,人口和价格肯定会继续增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。