您的位置:首页 >房产新闻 >正文

布里斯班最好的首次购房者郊区

随着首次购房者越来越发现自己在东南部首府的房价中脱颖而出,许多人将布里斯班作为解决其房地产困境的方法。

与墨尔本和悉尼不同,在墨尔本和悉尼,买家可能被迫从中央商务区到郊区一小时或更长时间,以寻找负担得起的房屋,而布里斯班则有大量中等价位的地区供买家选择,而又不必冒险走近市中心。市。

那么,对于首次购房者来说,最好的郊区在哪里购买自己的BrisVegas房地产呢?

伍德里奇

伍德里奇(Woodridge)距CBD仅22公里,是一个简朴的郊区,房屋中位价仅为$ 300,500,公寓中位价仅为$ 202,000。年轻的家庭会喜欢学校的选择,包括天主教小学和公立高中,以及图书馆和艺术中心。此外,还有大量的公园和其他娱乐设施供小朋友四处奔走,乘坐M1或火车前往城市很容易。

这套豪华的三居室Kurrajong Stree t 住宅价格为338,000美元,可能是您的房子。

Sunnybank Hills

对于拥有更多现金的首次购房者,您不能越过Sunnybank Hills。房屋中位价目前为$ 650,000,或者您可以以$ 360,000左右的价格购买一个单元。在距市中心以南15公里处,有许多公园和绿地,昆士兰州的阳光为户外活动提供了机会。

欣欣班克山(Sunnybank Hills)是一个蓬勃发展的多元文化枢纽,在家庭中很受欢迎,并设有数个购物中心,可满足各种消费者需求。还有一个很棒的餐厅场景,反映了居民的多样性,通勤者可以从频繁的公共汽车或火车服务中选择上班。这套位于Coolgardie Street的六居室物业的报价超过699,000美元,非常适合多代人居住,两层独立式地板各有自己的厨房和浴室。

布朗平原

布朗斯平原(Browns Plains)的房价中位数仅为351,400澳元,是布里斯班房地产市场的一个负担得起的切入点,位置便利,位于中央商务区以南24公里处。这些街区很宽敞,邻居比澳大利亚平均年龄还年轻,2011年人口普查显示,布朗斯平原居民的中位年龄只有30岁,比全国平均水平低7岁。

大广场购物中心拥有所有主要零售商,包括Big W,Kmart和Aldi,而较新的Village Square商店则提供家具,家居装饰和电器产品。公立和私立学校也有几种选择。

从这个南郊郊区出发,到黄金海岸的一日游轻而易举,大约需要40分钟,而且您可以在布里斯班中央商务区大约半小时之内到达。

这座位于城堡街的四卧室房屋,带有游泳池,距离商店和摄政公园只有一箭之遥, 标价为495,000美元。

芒果山

如果您将目光投向了新建房屋,那么布里斯班外北部的芒果山(Mango Hill)就是您的最佳选择。距中央商务区40分钟车程,或在芒果山站(Mango Hill Station)上火车,该郊区距离阳光海岸(Sunshine Coast)不到一个小时,而距摩尔顿湾(Moreton Bay)仅数分钟路程。

房屋中位价为517,500澳元,这里有成堆的房屋和土地套餐供您选择,您还可以利用昆士兰州政府提供的20,000澳元首次置业者补助金(FHOG),供符合条件的购买者使用。价值低于750,000美元的新房。

邻近的 北湖区将成为您当地的一站式购物胜地,您将可以在附近的好市多和宜家商店购买特价商品。这座位于Beresford Street的4卧别墅的标价为549,000美元(FHOG的价格更低),您将获得两全其美的体验–质朴的新房,而不必等待建造。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。