您的位置:首页 >房产新闻 >正文

墨尔本西部 大规模增长会继续吗

墨尔本西部经常被吹捧为首次购房者的希望堡垒,梦想着进入我们最宜居城市的房地产阶梯的第一梯级。

但是在过去几年中,这些曾经令人沉迷的地区的价值飞速增长。它可能会继续下去,还是繁荣将破灭?

最后一个负担得起的飞地?

不难看出为什么买家涌向墨尔本西部。如果您希望住在距离市中心25公里的范围内,那么Hoppers Crossing的房屋中位价仅略高于$ 400,000,而在东部的希思蒙特,同一房产的价格却是$ 91万,是两倍多。

Werribee,Hoppers Crossing,Melton和Wyndham Vale的西郊地区今年迄今为止一直主导着拍卖量的增长,随着第一批购房者利用7月1日生效的印花税减免的趋势,这种趋势可能会持续下去。这些负担得起的郊区的需求超过供应的情况是不可避免的,结果是价格出现了惊人的增长。

在过去的十二个月中,墨尔本西南郊区的房价上涨了42%,高于该州其他任何地方。曾经降级为工人阶级的Altona,Albion和Sunshine经历了前所未有的繁荣,而Footscray似乎终于摆脱了其模糊的声誉,因为它的身价已接近百万美元。

墨尔本西部:大规模增长会继续吗?富茨克雷的房屋越来越接近独家百万美元大关。

基础设施能否跟上步伐?

新的发展,细分和不断增加的家庭涌向该地区意味着道路和公共交通的压力增加,以及学校的人满为患。

重新分区和创建数个新郊区是维多利亚州政府应对西部扩张计划的一部分,2017年国家预算包括对公共交通升级的关注,对Werribee线进行了大修。

不断发展的Tullamarine高速公路将于明年某个时候完成扩建工程,而在未来几年中,有计划改善M80环城公路并开始建设Western Distributor,这将把西门高速公路连接到CityLink和Footscray路。

实际上,在不久的将来,将有18亿美元专门用于升级和维护西郊的主要干线。项目将包括在库克角(Point Cook),塔尔尼特(Tarneit),特鲁加尼纳(Truganina),拉弗顿(Laverton),霍珀斯十字路口(Hoppers Crossing)和韦里比(Werribee)的繁忙路口进行扩建和复制–随着人口激增和交通拥挤成为日益严重的问题,这是令人欣慰的。

墨尔本西部的火车站

墨尔本西部:大规模增长会继续吗?有大量的基础设施正在建设中,但是否足够?

增长能否长期可持续?

好吧,这取决于你问谁!专家意见分歧,其中一些人声称,随着西郊地区继续提高声誉并吸引更多现金买家,这种持续增长将继续。一些人甚至认为,悉尼的暴涨价格正在助长繁荣,因为那些梦想却希望在海港城拥有房地产的家庭向南迁移,以寻求更多负担得起的生活。

人口统计学家.id预测,例如,到2031年,塔尔尼特(Tarneit)的人口将增加50,000多人,并且由于建筑工程无法跟上,供求关系可能会有利于进一步的价格上涨。

其他人则认为,由于房价上涨接近墨尔本中位数,将迅速趋于平稳,原因是西部郊区居民的平均工资较低,而东部郊区则倾向于由较高工资的人群组成。这种观点认为,直到工资赶上房地产价格,才能维持过去几年创纪录的资本增长-这在不久的将来似乎不太可能。

在现阶段,就2018年的增长而言,西郊地区似乎将超过墨尔本其他地区,但任何人都猜测,之后市场将带给他们!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。