您的位置:首页 >房产新闻 >正文

本周特色住宅 科堡Walsh Street 56号

沃尔什街56号距繁华的悉尼路(Sydney Road)黄金拐角处只有片刻路程,真正是科堡(Coburg)的特色房产。这座美丽的古老房屋经过了无可挑剔的翻新,毫不费力地将其带入了二十一世纪,而又不掩盖经典特色。

地理位置十分优越,距离圣伯纳德天主教小学,莫兰德小学,科堡小学和科堡高中均不到一公里。在墨尔本内北部这个迷人的多元文化郊区,步行可到悉尼路的咖啡馆和市场,或在几分钟之内乘电车进入市区。

“这是一个绝佳的位置,” McGrath Northcote的经纪人Stephanie Lentini说。“这是一栋美丽的维多利亚式房屋,经过重新布线和翻新,但仍保留了所有时期特征。”

当您进入前门时,您会立刻印象深刻–走廊是您希望从这个年份的酒中获得的一切,拥有壮观的高高天花板和优雅华丽的拱门。

两间宽敞的卧室彰显了旧世界的魅力,设有令人惊叹的华丽铸铁开放式壁炉,但经过现代化的装修,增加了嵌入式衣橱,可满足当今的需求。

沿着大厅继续下去,您将进入波光粼粼的厨房,其中包括别致的深色大理石长椅和防溅板,以及令人印象深刻的天窗。翻新工程保留了装饰拱门和厨房窗户上的彩色玻璃装饰,在现代便利设施和时代魅力之间找到了完美的融合。

56沃尔什街科堡vic 3058房地产照片4大11503533 56沃尔什街科堡vic 3058房地产照片7大11503533

厨房通向宽敞的休息室和就餐区,由于另一个天窗,它可以吸收充足的阳光,并采用分体式加热和冷却系统,全年舒适。

斯蒂芬妮说:“大教堂的天花板太棒了,因为自然光太多,而且它们保留了原来的铅灯窗户”。

周到的现代生活平面图

正如您期望的那样,从平面图开始,每一个细节都得到了精心的考虑。

她说:“由于卧室位于房屋的前部,起居区位于房屋的中心,而洗衣房和浴室位于后部,因此效果非常好。”

在酒店的后部,豪华浴室配有一个浸泡浴缸和无框淋浴,而大洗衣房旁还有第二个卫生间,而在私家花园中,您会发现艺人的天堂,铺有时尚的地板,并设有一个浴室。带顶棚的户外用餐区。在整个家庭中,高高的天花板,木地板和名家设计的灯具增加了优雅的气息。

还有一个车库,可通过Coburg街进入,那里可容纳一辆车。斯蒂芬妮(Stephanie)表示,该物业将成为绝佳的首套房或投资物业,也可能成为小型住宅的理想内城区

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。