您的位置:首页 >房产新闻 >正文

墨尔本有几个杰出的郊区一直名列前茅

尽管悉尼房地产市场似乎在降温,但墨尔本仍在热闹,有几个杰出的郊区一直名列前茅。

在艰难的一天结束之际,看看那些富有的维多利亚州人疲惫不堪的郊区……

Kooyong – $ 3,500,000

根据目前的销售数据,墨尔本最昂贵的郊区是Coyong,位于CBD东南7公里处,那里的房价中位数达到惊人的350万澳元。

该郊区是Kooyong草坪网球俱乐部的所在地,该俱乐部是澳大利亚网球公开赛的原始比赛场地之一。此后,该体育场已改建为硬地球场,并每年举办一次Kooyong Classic。自去年同期以来,Kooyong的房地产价格上涨了15.5%,这证明了墨尔本内城区的生活仍然充满活力。

大1

东墨尔本$ 3,252,500

在距市中心仅2公里的内东部地区,东墨尔本是墨尔本最古老的郊区之一,并且拥有许多重要的政府,卫生和宗教机构。

该地区的住房形式包括高档化的露台,列入遗产名录的豪宅和装饰艺术风格的建筑,以及1880年代建造的皇后贝斯街公寓。如果您希望在这里购买房屋,则需要超过300万美元的预算,但您可以以约675,000美元的价格购入一个单元。

港区$ 3,155,000

从其沼泽的起源开始,Docklands一直是变色龙,它在1900年代初是一个繁华的港口,但随着世纪的发展,它被抛弃,转向其他更适合于集装箱运输的地点,并成为仓库狂欢的中心现场。在1990年代,肯尼特政府率先对该地区进行了市区重建。

这是一个备受追捧的商业地址,多家银行和零售商在此开展总部业务。距离中央商务区2公里的Docklands住宅几乎全部由公寓组成,因此房屋的稀缺解释了过去十二个月来房价的飞速上涨-价格已上涨了近70%。

港区

坎特伯雷(Canterbury)$ 2,900,000

坎特伯雷(Canterbury)在城市以东十公里处,以其绿荫林荫的大道和豪华的历史悠久的房屋而闻名。它是墨尔本一些最古老,最负盛名的学校以及标志性的马陵路购物区的所在地。

坎特伯雷(Canterbury)历来是一个富裕而古怪的维多利亚州人以及商业,工业和政府领袖的郊区,过去的著名居民包括Kylie Minogue,前Coles Myer和AMP主席Stan Wallis。这里的单元房也不便宜,中位价为110万美元。

马尔文$ 2,697,500

绿树成荫的街道,大块街区和丰富的绿色空间是这个东南郊区的特色,距离市中心8公里。格兰费里路(Glenferrie Road)拥有专卖店和咖啡馆,可满足任何购物狂的需求,还有许多获奖餐厅可供选择。大莫尔文(Malvern)的许多建筑物都列在维多利亚时期的遗产名录中,其中包括令人印象深刻的史通宁顿故居(Stonnington House),该建筑曾经是澳大利亚总督府的所在地,但现在由私人拥有。

政治评论员安德鲁·博尔特(Andrew Bolt)和演员杰森·多诺万(Jason Donovan)出生于马尔文,该郊区也是前总理哈罗德·霍尔特(Harold Holt)和罗伯特·孟席斯爵士的故乡。过去一年来,Malvern的增长率为22.2%,显然已巩固了自己作为墨尔本最受人尊敬的地区之一的地位。

斯顿顿大厦

图拉克$ 2,542,000

由于Toorak在富人区和著名的维多利亚州人中很受欢迎,因此被称为该州最高的收入地区。人口受过良好的教育,超过30%的居民拥有大学学位,是墨尔本平均水平的两倍多。与住在其他郊区的孩子相比,住在Toorak的孩子上私立学校的可能性更高。郊区的许多老豪宅都被拆毁了,宝贵的土地被分割了,公寓构成了如今大部分的住宿。

但是,剩下的重要遗产往往设备齐全,并配备了游泳池和网球场等设施。Toorak还很荣幸能成为墨尔本最昂贵的房产的所在地–今年8月,Toorak的一座巨大豪宅在St Georges Road上以惊人的4000万澳元易手,比之前的墨尔本纪录高出近1500万澳元。

布莱顿大学$ 2,412,000

布赖顿(Brighton)在中央商务区(CBD)东南11公里处,是一个海滨郊区,是一些最富有的墨尔本人的家园,其中包括体育明星,政治家和国际演员。著名的地标包括布莱顿海滩上著名的沐浴箱,皇家布莱顿游艇俱乐部和教堂街的购物和娱乐地带,宽敞的街区上的豪宅是常态。

布莱顿拥有许多著名的私立学校和安全的沙滩游泳,因此受到家庭和情侣的欢迎。希望在布莱顿获得公寓的单身人士将需要节省几分钱–单价中位数为1,152,500美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。