您的位置:首页 >房产新闻 >正文

区域属性走的路要走吗

澳大利亚的地区性房地产继续显示出一系列人口的前景,包括首次购房者和投资者。在最后一个季度,首府城市的综合住宅价格自2016年4月以来首次下降,下降了-0.5%。这个数字掩盖了一个事实,唯一下降的地区是达尔文(-2.9%)和悉尼(下降-2.1%,尽管过去一年上升了3.1%),而其他大多数城市的上升幅度却很小。墨尔本增长了0.9%,珀斯增长了0.1%,阿德莱德增长了0.3%,布里斯班增长了0.3%。霍巴特继续保持增长态势,住宅价格上涨了3.1%,支撑着该国其他首府城市。

view.com.au的首席执行官Enzo Raimondo表示:“对澳大利亚区域房地产市场的兴趣增长不能归因于一个唯一原因。” “虽然负担能力仍然是寻求在该地区购买房产的人的主要吸引力,但其他因素,例如经济条件,租金空置率和州内移民,都可以发挥作用。

生活方式的追求正促使年轻的购买者,尤其是家庭,寻求更加平衡的生活方式以及父母在其后所享有的带有后院和亲密社区的房屋。低工资的增长,以及经济中兼职工作的比例的增加,地区城镇继续吸引首都的购房者和租房者也就不足为奇了。”

上个季度,澳大利亚区域市场的综合价值上涨了0.5%,这表明2018年区域市场很可能证明自己是可持续的投资选择和实际增长的可能领域,而主要市场(墨尔本和悉尼)可能具有制动器使住宅价值显着上升,这是近十年来的普遍趋势。

对于区域区域投资者的好消息是,与联合首都城市(2.6%)相比,过去一年租金增长(3.0%)。霍巴特以高收益和低空置率而闻名,在这方面继续支撑着首府城市,租金租金比2017年增长9.4%,其次是堪培拉,增长4.9%。

根据View.com.au的最新数据,哪里可以投资最好的区域性房地产?

维也纳国际中心

吉朗(Geelong):维多利亚州第二大城市,过去一年房屋中位销售价格上涨了21.2%,三年内上涨了47.6%,达到中位数$ 755,000。周边郊区的表现也不错,东吉朗的房屋在2017年增长了15.1%,西吉朗的房屋增长了18.3%,南吉朗的房屋同期增长了21.6%。

巴拉瑞特(Ballarat):过去一年中,中央巴拉瑞特(Central Ballarat)房屋中位数价格下跌了-10.3%,而巴拉瑞特北区(Ballarat North)过去一年中上涨了6%,三年内上涨了12%,达到了中位数为353,500美元。巴拉瑞特东部的房价在过去一年中上涨了6.2%,在三年中上涨了14%,中位价为30万澳元。这表明巴拉瑞特的这些外围地区继续显示出适度的增长,而并未成为定义更大市场的房地产价格飙升的受害者。

Castlemaine:尽管人口相对较少(2016年ABS数据显示人口为9,933),Castlemaine仍显示出可观的投资机会。房屋销售中位数价格在过去一年中增长了15.2%,在过去三年中增长了23%,达到中位数为$ 455,000,这表明增长的大部分发生在过去12个月中。

Wodonga:在Murray的银行,Wodonga在过去三年中表现出强劲的增长,房屋中位数价格上涨了14.7%(2017年增长了9.8%),达到中位数$ 335,000。Wodonga公寓的中位销售价格在2017年也增长了8.3%,并在三年内增长了24.8%,达到中位数215,000美元。

新南威尔士州

纽卡斯尔:新南威尔士州第二大城市,2017年单元房中位数销售价格上涨32.9%,达到中位数652,500澳元,而纽卡斯尔东部的房屋中位数销售价格价值在2017年飙升31.3%,比去年同期增长78.8%三年达到1,300,000美元。

卧龙岗(Wollongong):这个地区性城市的沿海位置,靠近悉尼,继续推动房地产价格上涨。2017年,房屋的中位数销售价格在三年内增长了12.7%和41.6%,达到中位数885,000美元。涨幅最大的是北卧龙岗,2017年房价上涨33.9%,中位价为145万澳元。

Wagga Wagga: 2017年显示Wagga Wagga附近郊区房屋的中位数销售强劲增长,通常是由于某些郊区的销量下降所致。中瓦加地区房屋的中位数销售量从2014年的119下降至2017年的96。

伯克兰(Bourkelands)的房屋中位售价在三年内增长了37,750美元,而塔顿(Tatton)的中位售价从2014年的460,000美元上升至2017年的545,000美元。

Boorooma的房屋销量从2016年的21减少到15,而房屋中位价增加了$ 36,500。

阿尔伯里-沃东加(Albury-Wodonga):最令人兴奋的投资领域之一仍然是阿尔伯里-沃东加(Albury-Wodonga),2017年阿尔伯里(Albury)房屋的中位数销售价格上涨29%至55万美元,而东奥尔伯里(East Albury)的房屋中位价上涨10.2%(达到420,000美元)。

Wodonga房屋的销售价格中位数比2017年增长9.8%,达到335,000美元,而三年前为292,000美元。

昆士兰州

Toowoomba: East Toowoomba抢夺了达令唐斯地区中心地带的时装秀,2017年该地区房屋中位售价上涨15.2%,中位价为515,000美元(自三年前的这个时候以来上涨了20.5%) )。

Gympie:Gympie镇位于布里斯班以北160公里,人口约21,000,房地产价格适度但稳定增长。2017年,该地区房屋中位价飙升,增长7.5%,中位价为258,000澳元(三年来总计上涨9.8%)。该地区的单元房也表现良好,2017年中位售价上涨10.5%,达到243,000美元。

Bundaberg: 2017年,北部Bundaberg拥有这个小镇,房屋中位价上涨12.4%,达到235,000美元。

塔斯社

朗塞斯顿(Launceston):毫不奇怪,对霍巴特(Hobart)房地产的某些兴趣已被塔斯马尼亚州的其他地区所侵蚀。2017年,朗塞斯顿的房屋中位价上涨了16.9%,达到45万澳元。

Devonport:塔斯马尼亚州第三大城市,2017年房屋中位价(4.4%)小幅上涨,达到238,000澳元。

南非

芒特甘比尔山:南澳大利亚第二大城市,2017年房屋销售中位数价格小幅上涨(3.5%),达到中位数254,500澳元,比三年前增长10.7%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。