您的位置:首页 >房产新闻 >正文

阿德莱德最实惠的郊区

您是第一个渴望在房地产阶梯上踏出第一步的购房者,还是热衷于冒险的新兴投资者?

如果您在负担得起的南澳大利亚州市场上进行房地产购物,那么您会很幸运!这是阿德莱德一些负担得起的郊区,那里的预算很少。

伊丽莎白和周围

伊丽莎白及其周边地区(位于Playford地区)是阿德莱德几个价格合理的郊区的故乡,因此,这是讨价还价者寻找下一个房产的好地方。在伊丽莎白·南(Elizabeth South),房价中位数仅为160,000美元,在伊丽莎白·北(Elizabeth North),则为165,000美元。伊丽莎白·唐斯的房价中位数为190,000美元,伊丽莎白·格罗夫(Elizabeth Grove)则稍贵一些,房屋中位数为205,000美元。

该地区有许多设施可容纳年轻家庭,其中包括体育俱乐部,购物中心和带有图书馆和剧院的文娱中心。对于通向CBD的人来说,路程为24公里,沿着Main North Road大约需要40分钟的车程,或者您可以跳上火车并通过Gawler线进入。该地区正在进行大量的基础设施改善和开发,因此尽管过去十年来增长缓慢,但看来这是负担得起的阿德莱德地区唯一的出路。

区域农场

达沃伦公园

Davoren公园靠近伊丽莎白,是Playford市议会辖区内另一个经济实惠的阿德莱德郊区。这里的公寓中位售价为182,500澳元,租金中位数为每周245澳元,租户也负担得起。一项长期的城市更新项目Playford Alive于2007年在这里开始,计划将该地区从其工人阶级的起源提升为第二个CBD,因此在价格飞涨之前可能是在此购买投资物业的好时机。

史密斯菲尔德平原

邻近的史密斯菲尔德平原(Smithfield Plains)是该地区另一个可负担的郊区,房屋中位价仅为18万美元。在过去的几年中,重建项目不断涌现出新的学校,商店和餐馆,吸引了年轻的家庭前往郊区。它在租房者中也很受欢迎,使其成为建立投资组合的好地方。

索尔兹伯里

索尔兹伯里有很多便宜的价格提供!这里提供了许多生活设施,包括商店,咖啡馆,餐馆和公园以及数所学校,因此对于家庭购买者而言,这是一种负担得起的选择。公寓的中位价仅为199,000美元,而在索尔兹伯里北部,您可以以247,500美元的价格购得一套房子。索尔兹伯里(Salisbury)距中央商务区(CBD)25公里,约40分钟车程,按照阿德莱德的标准,这是一个漫长的通勤时间-但是,由于房价负担得起,这是一个不小的折衷。

莫菲特谷

Morphett Vale最初是位于阿德莱德以南的一个农业基地,后来发展成为南澳大利亚州最大的郊区。这里有各种公立和私立学校可供选择,体育设施可满足碗,足球,网球,无挡板篮球,篮球,橄榄球和足球的需求,是一个养家的好地方。Morphett Vale的公寓中位价为226,500美元,而房屋中位价为310,000美元。

西汉姆

紧靠 Morphett Vale的是Hackham West,位于Onkaparinga地方议会区域阿德莱德中央商务区以南25公里处。这里的房屋中位价仅为246,000澳元,或单元房178,500澳元,并且郊区有小学,社区中心和购物街。到处都是绿色空间和游乐场,既适合家庭入住,又价格实惠。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。