您的位置:首页 >房产新闻 >正文

遵循基础架构 十大投资物业热点

这匹马已经席卷了悉尼和墨尔本的房地产市场,但一位分析师表示,在更远的地方还有很多血统书。

根据Hotspotting.com.au创始人Terry Ryder的说法,投资者的关键是遵循基础架构。

他说,大量的高帮夹克不仅意味着当地居民的居住能力提高。它意味着更多的工作机会,更强劲的经济增长以及人口的增长。

在赖德先生看来,这些价格加上可承受的价格是价值增长的主要驱动力。这就是为什么他 将以下十个领域 作为中长期最佳投资机会的原因。

1.昆士兰州阳光海岸

这套位于Buderim的四居室房屋售价为53万美元。

考虑到莱德先生专注于工作和基础设施,他将阳光海岸视为昆士兰州“最强的房地产市场”也许并不奇怪。

他说,在过去的五年中,当地经济增加了2万多个工作岗位,而200亿美元的基础设施建设管道意味着还有更多工作要做。

2.南马里恩市

买家可以花40万美元在哈雷特湾(Hallett Cove)买一套三居室的房子。

Tonsley创新区正在阿德莱德西南部的马里恩市掀起一股创新经济活动。

汤斯利(Tonsley)与弗林德斯大学(Flinders University)耗资15亿美元的弗林德斯村(Flinders Village)开发一起,将马里恩(Marion)塑造成创新中心–从而增加了对房地产的需求。

赖德指出:“在过去的12个月中,Sheidow Park的房价中值(现在为470,000美元)提高了10%,”

“爱德华兹敦(上升8%),米切尔公园和特罗特公园(上升7%)也都出现了良好的增长,而奥哈兰兰山的房价中位数上涨了5%。”

3.维多利亚州本迪戈

这座位于附近鹰鹰(Eaglehawk)的两居室房屋市场价为225,000美元。

澳大利亚国防军价值13亿澳元的合同以及向本迪戈医院注入的6.3亿美元现金,只是莱德认为本迪戈成为维多利亚州第一大投资市场的两个原因。

低于1%的空缺率以及少数几个面向全国的公司只会使这笔交易更加成功。

赖德先生补充说:“本迪戈之所以崛起,是因为其自身的内在优势-包括强劲而多样化的经济-以及与墨尔本的紧密联系。”

“ Epsom是一个杰出的郊区……根据过去的12个月中的2%的涨幅,房价中位数(那里)为$ 360,000。”

4.昆士兰州摩顿湾地区

根据CoreLogic的数据,Burpengary的房屋中位价为45万美元。

莫顿湾地区被州政府指定为区域增长区,为机智的房地产投资者提供了很多机会。

莫顿湾大学区和东北商业园提供稳定的工作机会。水景确保该地区永不过时。最近对分区法的修改为新一波的住宅铺平了道路。

“在过去的12个月中,摩顿湾的许多郊区均实现了良好的价格上涨,其中包括伍迪角(8%),斯特拉斯派恩(7%)和布雷公园,伯彭加里东部,穆伦巴唐斯,纳朗巴和佩特里,它们分别增长了5百分之。”莱德先生指出。

“这些郊区的吸引人的地方包括负担得起的价格,新的铁路连接,新的大学校园(很快)和海滨生活方式。”

5.华盛顿州斯特灵市

这套位于华盛顿州斯特灵的四居室房屋正在寻找价格在829,000美元以上的房屋。

斯特灵备受关注,因为它是西澳大利亚州第二大就业区,并且拥有约20亿澳元的城市更新项目。

莱德先生指出:“这对斯特林房地产市场产生了积极影响,那里的销售活动正在增加,在某些郊区表现为价格上涨。”

6.维多利亚州达勒宾

拉筹伯大学的医学教育设施为Darebin向知识型经济过渡铺平了道路-该地区作为主要活动中心的地位进一步推动了就业增长。

与墨尔本中央商务区的密切联系也限制了空置率。负担得起的价格意味着较低的进入壁垒。

7.南非阿德莱德港恩菲尔德市

大量投资正开始点燃恩菲尔德港房地产价格引发的火灾。

将近1000亿美元的国防项目鼓励了500多名公务员搬入阿德莱德繁华的造船厂附近的房屋。

加上与中央商务区的便捷交通联系以及空置率很少超过百分之一,港口的持续复兴正在播种房地产繁荣的种子。

8.麦凯,昆士兰州

根据CoreLogic的数据,北麦凯的房价中位数为277,500美元。

在资源不景气时期,这可能遭受了很大的打击,但莱德表示,昆士兰州中部的麦凯又重新崛起了。

物流,农业综合企业和旅游业的稳定增长意味着该市现在拥有强大而多样化的经济。紧靠圣灵降临节和大堡礁进一步吸引人。

9.华盛顿州琼达卢普区

Joondalup具有很好的宜居性。

近几个月来,琼达卢普(Joondalup)的销售活动显着增加-令人羡慕的绿色生活方式表明,不久将导致价格大幅上涨。

该地区城市还拥有与珀斯中央商务区和少数大学校园的牢固链接。

Ryder先生说:“ Joondalup LGA有七个郊区,需求不断增长,五个郊区的销售活动稳定,这使它(再次一次)成为珀斯的市场领导者。”

10.维多利亚州拉特罗布山谷

买家可以不到40万美元的价格买下Moe的这套四居室公寓。

在墨尔本附近,几乎所有地方看起来都负担得起。但是,由于中位数价格在20万美元左右,Latrobe Valley看起来物有所值。

加上一份价值20亿澳元的澳大利亚国防军合同和蓬勃发展的旅游业,很容易看出为什么它进入了莱德的前十名。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。