您的位置:首页 >房产新闻 >正文

房地产市场开始显现生命迹象

在过去的一周中,有超过2017年的房屋在整个首府城市进行拍卖,前一周的拍卖数量为1324套,这表明2019年春季拍卖销售季节终于获得了一些上市动力。

CoreLogic的初步结果显示成功率为77%,而上周中断的长周末记录的最终清除率为67%。

CoreLogic拍卖分析师凯文·布罗根(Kevin Brogan)说:“尽管随着最终结果的收集,清盘率将下调,但可能会保持在70%左右的中低水平。”

上市数量最终与去年同期相比有所增加,当时在联合首都举行了1851次拍卖,然后在2018年10月创下47%的清盘率。

房地产经济学家安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)博士说,悉尼周末房屋拍卖市场在上周末假期休息后强劲反弹,“尽管房屋数量激增,清算率仍在上升”。

威尔逊博士建议:“较低的利率和较高的价格促使卖方普遍利用悉尼房屋的强劲竞争优势。”

SQM房地产评论员路易斯·克里斯托弗(Louis Christopher)观察到“持续强劲的拍卖结果”。

然而,最大的 一笔交易是在墨尔本 ,霍桑市红宝石街7号以517.5万美元的价格售出。

周末拍卖行10月12日

该物业最近一次出售是在2010年,价格为440万美元。照片:小房地产

指导价格为475万美元至522.5万美元。

这座596平方米的房子是由史蒂夫·多莫尼(Steve Domoney)建筑设计的。

Little Real Estate经纪人Jeffrey Wilson的市场营销将这套三层住宅描述为“无与伦比的奢华”。

周末拍卖行10月12日

该房屋的设计被描述为“华丽现代且大胆”。照片:小房地产

悉尼的最高房屋买卖是在莫斯曼。

通过Di Jones Real Estate出售的502.5万美元是位于19 Bays,位于89 Bay Street的五居室房屋 。

周末拍卖行10月12日

该房屋享有悉尼中港的180度全景。照片:狄琼斯

可以看到中间港口的景色,这套房子在2012年的最后交易价格为320万美元。

在布里斯班发生了470万澳元的交易, 当时通过房地产经纪人Jason Adcock在拍卖前将位于Tennyson King Arthur Terrace 23号的河滨房屋 出售。

房屋有20米的布里斯班河临街。图片:Adcock Prestige

它在2015年的最后成交价为381万美元。

朝北的五卧室四浴室家庭住宅,从其1154平方米的场地和20米长的河面临街处,可欣赏河流,高尔夫球场和城市天际线的美景。

周末拍卖行10月12日

开放式厨房和客厅可俯瞰游泳池,并直接连接到户外娱乐区。图片:Adcock Prestige

墨尔本周末有977套房屋被带走,初步清理率为76.7%。

相比之下,上周拍卖的775套房屋的最终清盘率为70.5%。

去年同一周,在912次拍卖中,清除率为50.4%。

墨尔本是周末最便宜的房产,当时花了225,000澳元购买了位于西Footscray罗伯茨街8/90号的一居室单元 。

周末拍卖行10月12日

该单位上一次在2006年以115,000美元的价格出售。照片:Jas Stephens房地产

Jas Stephens房地产的指导价为$ 200,000至$ 220,000。

它在2016年的租金为每周$ 190。

整个星期,悉尼共有729栋房屋被拍卖,初步结果显示清盘率为82.3%。

在过去的一周里,在漫长的周末里,只有317次拍卖的最终清盘率为74.7%。

一年前,在悉尼举行了647次拍卖,最终清算率为45.1%。

在较小的拍卖市场上,珀斯每周的拍卖量较低,而阿德莱德和堪培拉的拍卖成功率均达到78%,这一周的拍卖房屋数量均有所增加。

布里斯班的清盘率达到59%,其中的销售额包括LJ Hooker AVNU与雷·怀特经纪人Nicholas Given联手在Bulimba取得的208.5万美元收入。

2012年建造的现代五卧室住宅,位于 公主街32号 ,以208.5万美元的价格售出。

周末拍卖行10月12日

这栋五居室的Bulimba房屋竞争激烈。照片:LJ Hooker AVNU

它可能会更高。

吉夫说:“有很多人迫切希望买这套房子,但没有足够的资金。”

周末拍卖行10月12日

房屋设有内置游泳池。照片:LJ Hooker AVNU

它的最后一次成交价是2013年的180万美元。

LJ Hooker AVNU的Tanya Douglas说:“这套房屋展现了最先进的建筑美学,其设计着重于美食开放式室内/室外池畔娱乐活动。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。