您的位置:首页 >房产新闻 >正文

十分之一的澳洲人认为现在是购买房产的好时机

新的研究发现,超过一半的澳大利亚人认为他们所在地区的房地产价格将在未来12个月内上涨,大约相同数量的人认为现在是购买房产的好时机。

比较网站Finder在六个月内向6077名澳大利亚人询问了他们对房地产市场的意见。他们发现,大多数房屋所有者对市场持乐观态度,其中59%的人说,他们认为现在是购买房屋的好时机,而52%的人认为,他们所在地区的房地产将在一年后变得物有所值。

Finder的贝西·哈桑(Bessie Hassan)说,结果表明,消费者对房地产的态度正在“缓慢但稳定地”改善。

她说:“ 这可能是由于 最近三次现金降息,增加的贷款灵活性以及一定程度的不确定性(假设负齿轮继续存在)所致。”

这项调查是在悉尼和墨尔本连续四个月房价上涨之后进行的,自从六月以来,澳大利亚两个最大城市的房价现在已经上涨了4%以上。

韦克林房地产咨询公司董事贾罗德·麦卡贝(Jarrod McCabe)认为,宽松的银行贷款和较低的利率将使未来几个月价格上涨甚至更高。他预测,尽管头六个月房价下跌,但今年年底的房产价值将比年初更高。

他说,但是价格是否会继续增长到2020年将取决于供应量。

他说:“如果这种情况持续下去,那么市场可能会开始趋于平稳。”

科廷大学经济,金融与房地产学院的高级讲师何汉瀚(J-Han Ho)也表示,价格无法保证会飙升。

据他说,工资增长疲软,失业率上升以及全球经济不确定性不断增加,可能会在短期到中期压低价格,这意味着准买家在进入市场之前应仔细考虑。

何博士说:“如果房地产是一项长期投资,那么人们需要根据他们的长期生活方式和生活选择来购买……因为一旦购买了某种东西,就很难轻易出售它。”

“这就是为什么您年龄稍大一些时有时会受益于购买的原因,因为您可能更想知道自己想要什么和想要成为哪里。”

例如,何博士说,年轻时购买房地产的人更有可能拒绝有前途的职业机会,而这需要跨州或海外迁移。他还说拥有财产的人并不总是比那些把钱存进储蓄账户的人好。

根据他为科廷大学和西澳大利亚房地产研究所开发的模型 ,珀斯的房价中位数“在未来10年中每年需要以超过2.6%的速度增长,以购买房屋……要考虑得更多”财务上比租金上可行”。

该模型仅侧重于住房决策的财务方面,目前仅限于珀斯,但何博士说,支撑该思想的想法-购买和拥有房屋的成本大于您的抵押贷款还款-与所有有抱负的人有关。房主。

他说:“ [模型]假设如果您要租房,您会将钱存入储蓄帐户,这意味着租房的人将投资于回报率非常低的东西。”

“但是,如果您的钱投资于其他东西(例如股票或超级股票,以获得更高的回报),那么房价就需要更快地增长以匹配该投资。”

何博士说,房价中位数越高,为了使投资物有所值,房价就需要增长得更快,因为贷款的利息支付会更高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。