您的位置:首页 >房产新闻 >正文

首次购房者敦促以不昂贵的价格检查陌生的郊区的房屋

如果首次购房者愿意在不熟悉的社区中寻找,他们仍然可以在城市宜居地区抢购可负担房屋。

这是People's Choice Credit Union对最实惠和宜居城市进行的最新研究的重点。

该研究同时考察了墨尔本和阿德莱德,通过房价中位数和一系列“宜居性因素”对郊区进行了比较,这些因素包括公共交通覆盖范围,与中央商务区的距离,犯罪率和学校数量。

排除了房价中位数过大而无法让年轻夫妇平均获得贷款购买郊区的郊区。

虽然许多在宜居性方面排名靠前的郊区往往更贵,但该报告在阿德莱德和墨尔本的首次购房者中都能在邻近地区找到价格合理的房屋。

“希望这份报告能帮助首次购房者打开他们原本可能没有考虑过的领域的视野,”人民选择信用社发言人斯图尔特·西蒙斯(Stuart Symons)表示。

Symonds先生说,那些认为自己的梦想之乡价格过高的潜在购房者可能会在附近相似的地区找到负担得起的房屋。他建议跳上车去探索。

郊区如何堆积

在墨尔本,尽管房价中位数为70万元,北华沙还是最实惠,最宜居的地区。

维多利亚州首府第二,第三和第四郊区的房价中位数均相近-每周还款额约为830澳元-但是这四个城市所获得的极高的宜居性得分足以抵消其“较高收入”价格。

同时,位于墨尔本北部的达拉斯(Dallas)证明了宜居性并不一定要花费您的生计。

“达拉斯排名第十三,其中位数价格为45万美元,比前四名的价格要便宜得多,”人民选择信用社首席执行官Steve Laidlaw说。

“它离城市相对较近,拥有两所学校,公共交通覆盖范围很广,包括可以方便地到达Upfield站。尽管它可能被其他宜居郊区所遮盖,但其可负担性可能为许多人打开了大门。”

在阿德莱德,最高荣誉授予了格兰纳尔塔(Glenalta),这是一个坐落在CBD南部的芒特洛夫蒂山脉(Mount Lofty Ranges)山麓的郊区。

Glenalta的房屋中位价为$ 495,000,仅略高于阿德莱德的整体中位价$ 478,000,尽管在335个郊区中宜居性排名第三。

研究发现,当仅将重点放在单位上时,这两个城市的排名都发生了巨大变化。

报告发现,墨尔本的公寓猎人最好在霍桑东区开始搜索,公寓中位价为61万澳元,宜居性排名第三。

南澳大利亚州的克莱姆齐格(Klemzig)–以澳大利亚最早的德国移民的名字命名,以普鲁士的一个城镇命名–刮擦了阿德莱德的顶级锣,在宜居性方面排名第16位,但中位价仅为248,000美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。