您的位置:首页 >房产新闻 >正文

保险不足使澳大利亚房主损失数十万美元

得益于在线估值计算器,澳大利亚财产所有人的房屋保险可能会大大减少。

MCG数量测量师进行的一项新研究发现,澳大利亚的房地产所有者的房屋保险不足率可能高达66%,有可能使他们的财产损失数十万美元。

MCG数量测量师总监Marty Sadlier表示,鉴于丛林大火和洪水季节来临,这一分析至关重要。

Sadlier先生说:“这种保险不足的流行可能会彻底破灭,并且几乎完全是由于持续使用基于网络的保险计算器所致。”

“最糟糕的是,尽管有长期的失败证据,但保险公司甚至政府部门仍继续推荐这些错误的计算器。”

萨德利尔先生说,不仅计算器经常出错,而且这些过分简化的工具还排除了保险的基本组成部分,这些损失总计数千美元。

“尽管保险业和建筑业发出警告,但数十年来被忽视之后,问题仍在加剧。”

MCG的评价

MCG通过将其与详细的专业成本估算进行比较,对基于Web的计算器进行了审查。

“我们为新州艾尔兹市的新房准备了一份报告,并计算了建筑成本以及拆除,清理现场垃圾,费用升级津贴和顾问费的额外款项,总计668,559澳元。

“该数字代表总保险价值。”

然后,MCG按照保险公司的建议通过五个流行的基于网络的计算器运行了相同的信息-差异令人震惊。

“最低价值计算器评估的保险价值为226,160美元,比所需金额低66%,而基于网络的最高估计价值为535,000美元

,仍然不足保险金额的20%。”

“这些计算器不仅倾向于总体上低估建筑成本,而且大多数不包括拆除,清除杂物,费用升级和顾问费的金额。”

萨德利尔(Sadlier)先生说,他们的榜样在他公司的经历中并不是一个孤立的结果,如果将这些结果推算到整个人群中,结果将对需要的房主造成灾难性的后果。

“鉴于我们观察到的极端结果,在重大保险事件发生后,任何依赖在线计算器的房主都可能陷入财务困境。”

MCG表示,保险不足的问题已经酝酿了数十年,但在补救这种情况方面进展甚微。

“不幸的是,几乎没有做任何事情来使这些计算器发挥作用,实际上,保险公司甚至政府部门,例如moneysmart.gov.au,都越来越多地建议客户使用它们。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。