您的位置:首页 >房产新闻 >正文

Rebosis因业绩不佳而暴跌

Rebosis的房地产组合(包括零售,办公和工业用地)的价值下降近4%,至181亿兰特

Rebosis Property Fund股价在周一将末期股息削减了28%后,周一早上下跌了13%,至R5.23。

由著名房地产企业家Sisa Ngebulana拥有的Rebosis遭受了其New Frontier Properties投资的影响,由于英国房地产市场的低迷归咎于英国退欧,该投资未支付任何股息。

南非房地产投资信托基金说,它也遭受了较高的融资成本。因此,截至八月底的一年中,归属于普通股(即B股)的股息比去年同期下降了28%,至92.83c。

它的A股类似于优先股,将按规定的5%增长至252.86c。

Rebosis的房地产组合(包括零售,办公和工业)的价值下降3.9%,至181亿兰特。

基本零售资产组合同比增长4.6%,其中商业物业增长5.1%,工业物业增长7%。

物业费用同比增加,平均净成本收入比从13.8%增加到15.2%。

房地产净收入增长了4.7%,空置职位从4%增长了5.5%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。