您的位置:首页 >房产新闻 >正文

苹果将​​出资25亿美元解决硅谷的经济适用房危机

苹果周一表示,它将出资25亿美元来缓解加州的住房危机,从而提高科技公司向其居住社区做出承诺的门槛。

“在世界知道硅谷这个名字之前,而且在我们将技术带进口袋之前,苹果公司就把这个地区称为家。我们深感公民责任,以确保它仍然是一个充满活力的地方,人们可以在那里生活,拥有家庭和贡献力量苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在周一的博客中说。“负担得起的住房意味着稳定与尊严,机会与自豪感。当这些事情太多无法解决时,我们知道我们所走的道路是不可持续的,并且苹果致力于成为该解决方案的一部分。”

宣布这一消息之际,硅谷社区对在湾区迅速扩张的科技公司施加了更大的压力,并导致无力承受房价飞涨的当地居民流离失所。这项宣布是在谷歌等其他科技巨头做出住房承诺后宣布的。谷歌在七月份宣布,将为湾区的经济适用房提供10亿美元的资金。Facebook在10月份做出了类似的10亿美元承诺。

对于苹果公司来说,众所周知,苹果公司一直不肯在加利福尼亚州库比蒂诺(Cupertino)周围的社区中度过,这笔款项之大令人惊讶。苹果长期以来一直是硅谷最大的雇主,于2017年在库比蒂诺(Cupertino)开设了全新的大型总部苹果公园。现在,谷歌正在圣何塞(San Jose)沿线开发80英亩的校园。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。