您的位置:首页 >房产新闻 >正文

Strathfield Golden Mile房屋以土地价格出售后打破了房产记录

trathfield的一处房屋因地价被抛售,在以高于底价的200,000美元(520万美元)的价格售出后,成为内西区的最高售价。

位于Strathfield Ave 28号的这座豪宅也打破了之前Strathfield Ave 5号于2017年创下的320,000美元的街道纪录。

结果几乎可以预期,在为期五周的竞选活动中,有10项合同要求和102项检查。在错误的开始之后,同一位竞标者尝试了400万美元的竞标,而拍卖开始时的竞标价则高达50,000美元。

很快,出价就超过了500万美元的底价,这成为了当地建筑商和当地升迁者之间的两匹马。当地的建筑商是成功的买家,现在正在现场寻找他们梦想中的房子。

百丽地产(Belle Property)–史卓菲(Strathfield)负责人诺曼·苏(Norman So)表示,毫不奇怪,黄金地带的住宅受到当地买家的欢迎。

他说:“它坐落在黄金地段的黄金地段,距Strathfield CBD仅3条街道,并且靠近精英学校和车站。”这座六居室的房子已经过时了,应该进行大规模的翻新或重建。

Strathfield Ave第28号是内西部出售的31处房产之一-清盘率达73.81%。

与此同时,位于Regatta Way 2号的一处海滨房屋的售价比预期高出200,000加元。

381万美元的竞标价格是在当天参加活动的7名竞标者中的4名在约40人面前进行的。

LJ Hooker-Drummoyne的本·霍伍德(Ben Horwood)说,买家是一个有大孩子的当地家庭。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。