您的位置:首页 >房产新闻 >正文

靠近Cherrybrook地铁站的一个庞大街区已售出超过500万美元

一处Cherrybrook的房屋坐落在一块庞大的9243平方米的地块上,距离当地地铁站仅800m,在据信已售出超过500万澳元之后创下了新的郊区纪录。

罕见地位于富兰克林路90-92号的挂牌竞标价格为400万美元,共有13个注册方,主要是开发商和投资者,对该物业进行报价。

来自Manor Real Estate的经纪人Paul Hanna说,拍卖后来因与最高出价者私下进行的谈判而停止。随后不久,它以未公开的价格出售,据信高于其500万美元的指导价。汉娜说:“在拍卖后10秒钟,它实际上是卖出的,买家不想公开展示它。”

“这绝对是一次性的,这可能是Cherrybrook中的最后一次。”

根据CoreLogic RP Data的数据,该物业是住宅区,最近一次售出是在1981年,当时仅为$ 177,000。现在,它拥有一间全砖砌的五居室单层乡村风格房屋,周围环绕着阳台和通向其广阔花园的法式门。

旅馆设有带壁炉的正式休息室和带石质台面和步入式厨房的现代厨房。该物业还设有一个带小厨房和浴室的独立工作室,外加一个带车间的三重锁车库。此次交易是在今年5月开业的Cherrybrook车站附近的许多高端项目之后完成的,该车站是Sydney Metro Northwest网络的一部分。

根据CoreLogic RP Data的数据,今年2月,罗伯特路7号的成交价为283万美元,罗伯特路5号的成交价为250.1万美元。这两个属性都距车站仅350m。8月在附近的罗斯伯里广场8号的另一处面积758平方米的四居室住宅以233.6万美元的价格拍卖。该物业距离地铁站有10分钟的步行路程,是由业主购买的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。