您的位置:首页 >房产新闻 >正文

Wantirna竞标活动迫使旺吉尔纳的房屋要比底价高出35万美元

一场降雨和非正式的漫长周末无法阻止竞标活动,这场竞标活动迫使旺吉尔纳的房屋要比底价高出35万美元。在3 Kew Place拍卖行中,五人竞标者位于四卧室房屋的拥挤厨房和起居区中。

佛蒙特州一家家庭以105万美元的底价购买了141平方米的738万平方米房产,价值141.7万美元。我们有10位潜在竞标者参加拍卖,结果令人发疯,完全出乎意料,” Harcourts Wantirna经纪人Dean Kehagias说。

“我们花了短短五年的出价以达到储备,大部分购房者是亚裔家庭。”Kehagias先生指出,亚洲购房者更喜欢外观精美的大型房屋,类似于3 Kew Place,因为他们希望无需翻新即可搬入房屋。

他补充说:“现在在旺蒂尔纳(Wantirna)出售的类似房屋不多,我们有100多个小组在检查中,有70人在拍卖中挤进了房屋。”

销售记录显示,卖方在2010年以$ 795,000美元的价格购买了Kew Place房屋。由于下雨,当天同一天在旺蒂尔纳(Wantalna)的另一个拍卖会位于旺达莱亚(Wondalea Cres)19号。

该物业的售价略低于100万美元,远高于80万至88万美元的指导价。克莱顿的一位购房者赢得了一个家庭的竞标,另一位男性竞标者赢得了竞标。

Kehagias先生说,在漫长的周末里缺乏拍卖,这促使买家参加了Wantirna拍卖。他说:“购房者不关心赛马,只想获得财产,这就是为什么即使在长周末也举行拍卖的原因。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。