您的位置:首页 >房产新闻 >正文

气候变化如何为房地产市场造成新异常

作为美国中央银行系统一部分的旧金山联邦储备银行,其出版物页面阅读量很少。最近的研究论文,例如“对引入负政策利率的收益率曲线的反应”或“预防性定价:ELB风险的通货膨胀效应”,并非完全具有病毒性。

但是围绕气候变化的一系列新论文应该会吸引学术界和经济界之外的读者。这本由学者和专家撰写的18篇文章的标题为“应对中低收入社区气候变化风险的策略”,共同提供了“对美国企业和社区造成的危害的最具体,最可怕的解释之一。”,据《纽约时报》报道。

其他中央银行和银行家也注意到气候变化。据《金融时报》报道,自2017年以来,已有46家中央银行和监管机构加入了绿色金融体系网络,其中包括来自中国,法国和英国的代表。世界经济论坛(World Economic Forum)的《 2019年全球风险报告》列出了气候变化的三种最直接和最具破坏性的风险-极端天气事件,气候变化缓解和适应的失败以及自然灾害。

这些风险还将影响房地产投资和房地产行业的运营,尽管有越来越多关于气候变化对土地利用和海平面影响的报道越来越严重,但它们并未采取必要的政策步骤和流程审查来应对气候变化。即将到来的挑战。

“我们正处于金融界开始使用这种气候风险数据的临界点,”负责CDP城市计划的凯蒂·沃尔什(Katie Walsh)说。CDP是一家专门为企业和城市衡量气候变化风险的公司。“已经有市政债券投资者根据气候风险和气候管理来制定50或100年计划的决策。如果城市和政府不了解这些问题,对于投资者而言,这更令人担忧。如果没有认可,那就令人担忧。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。