您的位置:首页 >房产新闻 >正文

后院平房已成为房主和建筑商的大生意

后院的最新住房趋势现在成为新型房屋建筑商和房东的中心。在美国各地,第二居所(正式称为附属住所(ADU))正在种植,既可以作为出租单位,也可以作为年迈的父母和仍然嵌套的成年子女的额外空间。

地方和州分区规则的变化推动了该行业的增长。一些市政当局在缺乏负担得起的住房方面苦苦挣扎,并将这些额外的单元视为一种补救措施。

2010年,俄勒冈州波特兰市免除了ADU的影响费,这使其成本大大降低。因此,根据adaptandwellings.org的统计,ADU许可证的数量从2010年的86个跃升至2018年的660个。

在加利福尼亚州,2017年的一项州法律迫使城市放宽ADU规定,许可证数量急剧增加。

所有这些对于ADU建筑商来说都是巨大的增长,例如位于加利福尼亚湾区的Prefab ADU。它今年建造并安装了约100个ADU,但预计明年将扩大到至少1,500个。

Prefab ADU首席执行官Steve Vallejos表示:“我们的重点基本上是扩大市场,并真正推动整个海湾地区和加利福尼亚州的ADU安装数量的增长。”他承认,市场确实才刚刚开始寻找方法,特别是在融资方面。

他补充说:“ ADU实际上实际上仍然是一种富裕的房主产品,这意味着您必须手头上有现金才能继续使用。”他指出,融资是整个房主关注的问题。

瓦列霍斯说,潜在客户的询问平均分为那些希望为家庭成员解决住房问题的人和那些寻求租金收入的人。当然,Prefab的价格取决于单元的大小,但是最受欢迎的模型是一个288平方英尺的房屋,安装价格约为105,000美元。

租金收入是Lisa和Chris Puchalla的动力。他们在华盛顿特区房屋的院子里建造了一个迷人的ADU,现在按月租用。

退休计划

克里斯说:“我们正在寻找专业人士,也许是来往DC的专业人员,以短期租用。”“而且,这也很有帮助,因为如果他们是一个要上班的人,他们就不会一直在这里工作,这是一种附带利益。”

普查拉斯大学也希望退休时能获得更大的经济回报。

Lily Mae Design的室内设计师Lisa说:“我们在装修主屋的过程中住了10个月,我们很喜欢它。”“我绝对可以看到我们在外面闲逛,退休和旅行,然后租用主要房屋。”

华盛顿特区最近还放宽了ADU的建筑法规,允许Puchallas在单卧室,一浴室的房屋中建二楼。

但是与所有房地产一样,分区法规是本地的,对于像Prefab ADU这样的公司,这是最大的障碍之一。

Vallejos说:“它正在解决融资问题,正在解决城市内部的标准化产品,然后还与承包商,建筑师甚至其他建筑商建立合作伙伴关系。”“人们根据收入,手数和不同的分区规则来研究许多不同的方案,因此我们建立的ADU从大约150平方英尺到1,200平方英尺不等。”

虽然在某些地方建立ADU无疑变得越来越容易,但仍然存在着从分区到邻里反对的大大小小的战斗。有些人不想看到他们的邻居挤满了房客,将密度和服务推到了极限。

Puchallas对邻居的感受非常敏感,并采取了额外步骤以保持社区和平。

“在建造它之前,我们与周围的所有邻居进行了交谈,并向他们发送了计划。这是我们正在考虑做的事情,我们将其用于家庭和朋友,可能会短期出租,丽莎说。“每个人都在同一页面上,并且在整个过程中都非常友善。我们真的很幸运。”

她补充说,一些邻居后来检查了一下,可能对他们的房产也有兴趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。