您的位置:首页 >房产新闻 >正文

随着利率上升 每周抵押贷款申请量减少12%

根据抵押银行家协会的季节性调整指数,抵押贷款申请量与前一周相比下降了11.9%。由于去年利率显着提高,交易量仍比一年前增长了54%。

30年期固定利率抵押贷款和合格贷款余额(484,350美元或更少)的平均合同利率从3.92%增加到4.02%,点数下降20%的贷款点从0.35(包括创始费用)增加到0.38付款。去年同期,这一比率上升了109个基点。

利率下降导致房屋贷款再融资申请下降了17%。

鉴于总体利率较低的环境,过去几个月的再融资量一直很强劲,但较高利率的影响开始显现。一年前的同一周,再融资需求仍然健康地增长了126%,但是年度收益却在萎缩。

该协会高级副总裁兼首席经济学家迈克•弗拉通尼(Mike Fratantoni)表示:“利率继续波动,英国脱欧公投,正在进行的贸易谈判在任何一天都将利率上下浮动。”“拥有大笔贷款的借款人对利率变化最为敏感,随着上周利率的攀升,再融资贷款申请的平均规模降至今年最低水平。”

对每周利率变动较不敏感的购房抵押贷款本周下降了4%,但与一年前的同一周相比上升了6%。

鉴于今天的房价比去年下降了多少,房屋销售应该会看到更多的增长。取而代之的是,购房者面临着更高的房价,这抵消了利率下降带来的节省。这是由于在需求增加的情况下,越来越多的待售房屋短缺。

根据美国房地产经纪人协会的数据,9月份的房价出现了近两年来最大的年度涨幅。因此,销售额下降幅度超出了预期。

对每周利率变动较不敏感的购房抵押贷款本周下降了4%,但与一年前的同一周相比上升了6%。

在过去的几个月中,再融资额一直非常强劲,但是更高的利率开始造成损失。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。