您的位置:首页 >房产新闻 >正文

美国出境购房者迁移达到历史新高

根据Redfin的数据,纽约,旧金山和洛杉矶在第三季度流失的居民最多.2019年第三季度,有26%的美国家庭搜索者希望搬到另一个都会区,而去年同期这一比例为25%。对于希望搬迁的房屋搜索者来说,这是一个历史新高,这可能是由于那些离开昂贵的大都市寻找更便宜的房屋的人推动的。

最新的迁移分析基于7月至9月,超过100万Redfin.com用户的抽样调查,这些用户在87个都会区搜索房屋。

搬入-Redfin用户净流入最高的都会区

在Redfin用户净流入量最高的大都市区列表中排第二名之后,Phoenix在第三季度跌至第三名,波士顿排在第一位,萨克拉曼多排在第二位。净流入意味着要搬进去的人比离开的人多,而净流出意味着要走进的人比希望搬入的人多。

在波士顿大都会区搜索的购房者中有17%的人是从其他大都会区找人。第三季度高于去年同期(12.0%)和第二季度(14.1%)。对于想搬到波士顿的人来说,纽约仍然是头号城市,而波士顿则是想离开纽约的人的头号目的地。

Redfin纽约市场经理尼克·博尼亚科夫斯基(Nick Boniakowski)表示:“纽约的市场一年四季都在下滑。” “逃离纽约市的人们不是在寻找农村生活,而是在逃避高昂的费用。波士顿的生活成本略高一些,同时仍然提供了当今许多人所期望的城市生活质量。波士顿之所以吸引人,是因为它距离得很近是类似的就业机会。”

波士顿上升到移民名单的首位是不寻常的,因为近年来大多数首选目的地都是较便宜的都会区。但是,相对于纽约市,波士顿较低的营业税,所得税和财产税可能是促使人们在两个城市之间转移的一个重要因素。前十大移民目的地中有六个的中位数价格低于全国中位数,只有圣地亚哥的中位数价格高于波士顿。

自Redfin开始跟踪迁移数据以来,第二季度是波士顿已进入前十大迁移目的地的第一次。它在第二季度首次亮相,排在第九位,然后一直拍摄到第三季度排名第一。对波士顿的大部分兴趣仍然来自纽约。波士顿较低的销售,收入和财产税可能是促使人们从纽约搬到那里的一个重要因素。

搬迁-Redfin用户净流出量最高

的地铁第三季度,纽约,旧金山,洛杉矶和华盛顿特区再次成为人们最常离开的地铁名单。净流出量定义为希望离开地铁的人数减去希望搬到地铁的人数。

Redfin首席经济学家Daryl Fairweather说:“购房者将昂贵的大都市转而用于负担得起的都市,结果,在该国更负担得起的地区出售房屋的人越来越少。” “例如,在旧金山,库存增加了,因为没有多少旧金山居民可以负担得起高价。旧金山居民正在搬到萨克拉曼多,那里的房屋价格要便宜得多,而且缺少新的房源导致萨克拉曼多的库存减少。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。