您的位置:首页 >房产新闻 >正文

滨河项目在查塔努加充满活力的地方破土动工

查尔斯顿,SC-基于房地产开发和投资公司被吸引到了查塔努加的市场,因为它的“出色的增长,自然的环境,充满活力的繁华,生活的质量,强大和不断增长的经济,良好的医疗保健系统和人民,”艾伦The Beach Co.的开发经理McMahon告诉Multi-Housing News。“(城市)对于游客和各个年龄段的居民来说都是一个吸引人的地方。”

麦克马洪还指出,Rock Rock将在为Riverfront地区的当地人和游客创造一个方便行人的充满活力的地区中扮演重要角色。

River Rock坐落在2.79英亩的土地上,距田纳西河和核桃街步行桥只有两个街区,将拥有151套单身公寓,一居室,两居室和三居室公寓以及12个带车库的联排别墅。设施将包括智能门锁,名家设计的厨房和浴室装置,瓷砖后挡板,不锈钢器具,并排冰箱以及洗衣机和干衣机。社区设施将包括预留的停车位,先进的健身中心,居民俱乐部室,游泳池和聚会区。

麦克马洪说,商业空间可能包括餐馆,以及办公和零售空间的结合,这将为River Rock居民以及周围的社区和劳动力提供支持。

River Rock位于田纳西州第二快速发展的城市中心,靠近海滨,使居民可以使用Chattanooga Riverwalk,这是一条沿着田纳西河南岸长达13英里的风景名胜小径,蜿蜒穿过数个公园。它也靠近城市的购物和餐饮区,步行不远即可到达附近的景点,包括布拉夫景观艺术区,查塔努加观景台的AT&T球场和罗斯的着陆点。

东南发展

8月,The Beach Co.开发部高级副总裁Dan Doyle告诉MHN,美国东南部,特别是北卡罗莱纳州和南卡罗莱纳州,人口增长,因为人们被该地区的重要工作增长,相对较低的生活成本和整体经济所吸引更好的生活质量。这里有一个对住房的需求增加,包括新的发展,以满足需求。他描述了The Beach Co.在卡罗来纳州的几个项目,包括查尔斯顿的The Jasper,这座12层高的多功能建筑,有219个多户家庭单位,办公面积75,000平方英尺,零售面积25,000平方英尺。南卡罗来纳州格林维尔的Canvas是格林维尔遗产绿色艺术区的地标性办公楼的新建和改建的组合。该公司正在建造48套多户出租公寓和31套待售联排别墅,以及零售和办公空间。

7月,海滩公司(Beach Co.)的子公司海滩投资管理公司(Beach Investment Management)以1900万美元的价格,从Arcan Capital手中收购了位于乔治亚州奥斯特尔的156个单元的花园式社区Sweetwater Creek的Reserve。该社区位于亚特兰大都会区 20号州际公路以北,距离哈茨菲尔德-杰克逊国际机场(Hartsfield-Jackson International Airport)仅30分钟车程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。