您的位置:首页 >房产新闻 >正文

阿拉巴马州社区交易以7300万美元

多户家庭投资公司BH Equities以7300万美元的价格收购了胡佛的The Falls and Woods,这是一个位于阿拉巴马州胡佛市伯明翰郊区的696个单位的社区。卖方是Heritage Income Properties。

Newmark Knight Frank出售了位于3801 Galleria Woods Drive的32栋建筑的资产。该经纪公司的高级董事总经理Bo Flurry和Justin Uffinger代表了买卖双方。根据NKF的一份声明,该物业以每单位104,885美元的价格易手,交易时占94%。

胡佛瀑布(Walls and Woods of Hoover)由两个以前分开的物业组成,合并为Riverchase Galleria购物中心附近的一个社区。Yardi Matrix的记录显示,卖方在2015年1月以25.9美元的价格在胡佛购买了240个单元的Falls,然后在当年5月以4,910万美元的价格购买了456个单元的胡佛伍兹,然后合并并重新命名资产。

在胡佛采取行动

据NKF称,该物业的区位优势和翻新空间以及胡佛有限的新供应渠道为买家创造了强大的增值方案。

胡佛是伯明翰最大的郊区,人口超过88,000。根据数据美国公司的数据,2017年家庭收入中位数为81,038美元,比上年增长3.8%。截至2017年,人口中位数年龄为37.9。

今年五月,第一社区管理公司以3800万美元的价格收购了位于胡佛的431单元社区Galleria的Park。InterCapital Partners在550 Hampton Park Drive出售了B类资产。2018年3月,Balfour Beatty社区,Apex One投资合伙人和Torchlight投资者之间的合资企业以3,920万美元的价格收购了Riverchase Landing,Riverchase Landing是200个River Haven Circle的468个单位的B级社区。

BH Equities是房地产管理巨头BH Management Services的姊妹公司,于5月与L5 Investments和Odyssey Properties Group合作,购买了密苏里州堪萨斯城拥有624个单元的增值社区Barry Road Apartments的The Crossing。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。