您的位置:首页 >房产新闻 >正文

科技行业是2019年美国办公室租赁活动的主要推动力

根据世邦魏理仕的年度技术30报告,首次租用的美国办公空间占总办公面积的20%,由于房地产和经济指标表明该行业的持续发展势头,科技行业声称其在美国主要办公租赁活动中所占的份额越来越大在接下来的两年中。该报告衡量了技术行业对美国和加拿大30个主要技术市场中办公室租金的影响。

世邦魏理仕的分析发现,科技公司占今年上半年主要办公室租赁活动的21%,高于2011年开始追踪该数字时的11%。

科技行业强劲的就业增长推动了强劲的租赁活动,尽管由于劳动条件紧张,今年上半年增长放缓至4.5%,仍然是全国就业增长率的两倍多。在今年的报告中,温哥华和旧金山的科技工作增长最快。

世邦魏理仕(CBRE)技术与媒体实践研究执行主任,该报告的合著者Colin Yasukochi表示:“北美技术产业随着其发展壮大而使其经济基础多元化,从而扩大了其在许多Tech-30市场的影响力。” “与此同时,大型科技公司一直是需求的源泉;自2013年以来,租赁办公空间的10家最活跃的科技公司占整体科技行业租赁的27%。”

在过去两年中,Tech-30的办公室租金增长强劲,在此期间,以旧金山为首的10个市场的平均租金增长率达到了两位数。总体而言,自2017 年以来,在Tech-30的28个市场中租金有所上涨。“世邦魏理仕(CBRE)研究和分析总监Lexi Russell说:“在Tech 30等市场中,技术工作的增长是办公室租金增长的有力指标。该报告的合著者。“我们已经在硅谷和西雅图等科技之都看到了很多年,但在夏洛特和亚特兰大等下一代科技市场以及渥太华和堪萨斯城等新兴科技市场中也是如此。”

世邦魏理仕指出,高风险投资和纳斯达克指数的稳步攀升是高科技就业模式以及对办公空间需求的主要指标。

世邦魏理仕的报告研究了子市场中租金上涨,租金溢价和净吸收的情况,这些子市场已成为其城市中的技术热点。世邦魏理仕的分析发现,领先的技术子市场的办公室租金溢价比其各自城市的平均水平高出14%。在过去两年中租金涨幅最大的地区中,亚特兰大市中心(+ 28.1%),罗利·达勒姆(Raleigh-Durham)的RTP / I-40走廊(+ 24.1%)和纳什维尔市中心(+ 19.4%)。

该报告还指出,波特兰,罗利·达勒姆,亚特兰大,华盛顿特区和圣地亚哥为投资者提供了巨大的潜力,因为它们对居住者具有吸引力,低廉的办公室租金和不断增长的高科技劳动力。

今年的报告首次考察了Tech 30之外的10个新兴技术市场。世邦魏理仕根据其在技术行业的就业机会确定了这10个市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。