您的位置:首页 >房产新闻 >正文

芝加哥郊区物业易手

Fairways of Naperville位于伊利诺伊州内珀维尔的970 Fairway Drive,设有210套公寓。该物业提供一居室,两居室和三居室,均设有阳台或露台。Broadshore Capital Partners对该物业的三年所有权进行了重大改进。增强功能包括扩大和现代化的会所和健身中心,现在设有室外露台区和火炉;新的环境美化和新的外部绘画和标牌。

此外,超过一半的公寓已进行了重大修renovation,包括增加了现代地板和照明设备,以及对厨房和浴室进行了升级,以配备新的台面,装置和设备。整个社区都为单位提供了新的配色方案。

公寓的大小从一居室的696到三居室的1,144平方英尺不等。根据Yardi Matrix的数据,该物业在出售时的占有率为96.7%。

需求旺盛

“ Naperville的球道会在花园风格的环境中提供大型单位,并提供一系列理想的设施,” Broadshore联合首席执行官Brad Howe告诉Multi-Housing News。 “对于欣赏优质学校和城市其他属性的工作家庭来说,这是一个有吸引力的选择。自从我们收购社区以来,对这类住房的需求强劲,并且房地产价值一直在稳步上升。(这些是)属性,这些属性影响了我们出售并实现通过翻新物业而创造的增值的决定。”

内珀维尔(Naperville)位于芝加哥以西30英里,提供通勤铁路服务,经Metra的Burlington Northern Line到西郊,是芝加哥市区,在工作日中,这是Metra的11条芝加哥地区通勤铁路中最繁忙的线路。

另外,内珀维尔(Naperville)由芝加哥市区的Pace市郊公交线路服务。火车和公交线路可以将Naperville居民的Fairway带到工作中心,零售中心等等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。