您的位置:首页 >房产新闻 >正文

达拉斯社区的灰石经纪人出售

格雷斯通已经安排以1,340万美元的价格出售达拉斯拥有247个单元的C级别墅Villas Del Lago。公司的执行董事总经理Todd Franks代表卖方,董事总经理Sean Reynolds代表买方。根据公开记录,Arbor Realty提供了1230万美元的贷款来为此次收购提供资金。

该社区位于Clydedale Drive 2911号,位于巴赫曼湖(Bachman Lake)子市场,沿着主要道路(如12号高速公路和35E州际公路),距达拉斯市区约11英里。此外,该物业距离达拉斯爱田机场约有4英里。

据格雷斯通称,尽管地段优越,但由于维护问题,该物业在入住率方面仍然挣扎。在出售时,该物业被占用了70%。新所有者计划全面翻新该物业的所有三栋建筑,以满足当今房客的需求。根据Yardi Matrix的数据,该社区建于1974年,占地近5英亩,包括工作室,一居室和两居室单元,平均面积为569平方英尺。

本月初,Greystone提供了3,700万美元,为德克萨斯州Pearland的一个独立生活社区提供再融资 。十年期高级抵押贷款由公司的Cary Tremper及其关联运营商Integrated Senior Lifestyles提供担保。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。