您的位置:首页 >房产新闻 >正文

NorthMarq任命Jeffrey Weidell为下一任首席执行官

作为这家位于明尼阿波利斯市的公司的总裁,魏德尔(Weidell)率先采取了一系列成功的举措,包括去年启动了投资销售平台,债务生产显着增长以及公司股权咨询业务的扩展。他还曾在NorthMarq的执行委员会任职。

“我们从一个伟大的基础开始,”魏德尔在与Multi-Housing News的对话中说。“我们有好人。我们要做的是扩大我们在行业中的角色。”

NorthMarq的投资销售业务专注于多户家庭和制造的住房资产,目前正在迅速增长,已经从其凤凰城的基地扩展到了洛杉矶,亚特兰大和其他城市。“优先事项是在全国范围内将其添加到网络中,” Weidell说。他补充说,也有可能有选择地扩展到相关资产类别,例如学生住房。

此外,Weidell的目标是继续发展公司的联合生产者计划,该计划培训和指导有前途的金融专家,并通过技术改善客户体验。

Weidell于2000年加入NorthMarq,担任该公司旧金山办事处的董事总经理,一直担任该职位,直到2013年晋升为总裁为止。该高管曾是Trowbridge,Kieselhorst&Company&Co.的顶级制作人,NorthMarq于2000年收购了该公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。