您的位置:首页 >房产新闻 >正文

Evergreen扩展了亚利桑那州多家庭团队

Evergreen Devco Inc.已将Jeff Market提升为副总裁,并聘请Michelle Sinclair担任资产管理总监。市场将负责公司的亚利桑那州多户家庭的开发和建设管理,而辛克莱将监督亚利桑那州多户家庭的投资组合,包括行政,财务和运营绩效方面,并协助进行新的收购和销售。

市场带来了30多年的房地产开发行业经验。自2016年以来,他一直在Evergreen工作,开始担任高级项目经理,直到现在一直担任项目开发总监。在加入Evergreen之前,Market曾在Cavan Real Estate Investments担任项目开发总监超过11年。他拥有威斯康星州斯托特大学的建筑管理学士学位。

加入公司之前,Sinclair曾在MC Residential担任运营总监四年。她在稳定社区和租赁社区(包括多站点管理)的管理方面拥有大约30年的经验。她于2003年加入Trillium Residential,并在那里工作了12年以上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。