您的位置:首页 >房产新闻 >正文

仲量联行为西北丹佛社区关闭贷款

仲量联行已为丹尼伯克利附近的一个拥有81个单位的社区Tennyson Place取得了1,470万美元的固定利率再融资。该公司的高级董事Brock Yaffe和董事总经理Josh Simon代表借款人Allante Properties。

这家宠物友好的酒店位于丹佛市中心北3885号,距离丹佛市中心约3英里(4.8公里),可快速前往数个步行范围内的购物,餐饮和娱乐场所。

坦尼森广场(Tennyson Place)建于2017年,设有一室公寓和一居室单元,面积从365到769平方英尺不等。公共区域的设施包括室内/室外社区活动室,商务中心,屋顶露台,24小时健身中心,会所,露天甲板,宠物水疗中心,车库和122个停车位。根据Yardi Matrix的数据,截至9月份,丹佛多户家庭住宅的居住面积为87.7%,平均租金为1,569美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。