您的位置:首页 >房产新闻 >正文

IMT Capital为纳什维尔资产获得5300万美元

据Yardi Matrix称,IMT Capital已经为IMT 8 South获得了5,300万美元的再融资方案,IMT 8 South是田纳西州纳什维尔的一个拥有330个单元的A类多户家庭资产。世邦魏理仕发起了房地美抵押贷款,该抵押贷款于2026年到期。根据戴维森县的记录,该贷款偿还了业主在2018年以7670万美元从开发商Alliance Residential Co.购入该资产时采取的融资。

IMT在纳什维尔的足迹包括2,000多个单位。去年底,该公司斥资5310万美元购买了田纳西州富兰克林的一套214套物业。

位于第八大街2405号。S.,IMT 8 South位于地铁的Midtown / Music Row子市场,在纳什维尔市中心以南2.5英里处。该物业位于充满活力的零售区,距65号州际公路不远。根据Yardi Matrix的数据,该社区于2018年3月开业,距离正在进行的多户住宅建设活动近1100个单位,不到2英里。

该社区的单位组合包括各种一居室和两居室公寓,平面图面积从573到1,218平方英尺。该物业提供多种设施,从高尔夫模拟器到带媒体中心的俱乐部客房。Yardi Matrix显示,该资产在9月占95.5%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。