您的位置:首页 >房产新闻 >正文

内陆帝国社区获得新主人

根据Yardi Matrix的数据,私人投资者以610万美元的价格收购了Wood Ridge Villas,这是内陆帝国56个单元的C级多户家庭资产。新所有者通过世邦魏理仕提供的390万美元房地美贷款为此次收购提供了资金。这笔交易标志着该资产自2008年以来首次易手,当时社区的交易价格为510万美元。

建于1972年的社区位于加利福尼亚州圣贝纳迪诺的E Date St. 1275号,靠近山麓高速公路,距洛杉矶市中心以东约60英里。该资产距离Highland Avenue零售走廊和Dignity Health的St. Bernardine医疗中心不到1英里。OmniTrans运营着一条贯穿该地区的巴士路线,从而将该物业连接至城市其他地区。

根据Yardi Matrix的数据,Wood Ridge Villas提供900平方英尺和1,100平方英尺的两居室公寓,其中9月占91.1%。社区设施包括游乐场,俱乐部会所和游泳池。

由于增长主要是由市场蓬勃发展的工业部门驱动的,因此多户投资者继续将内陆帝国视为比洛杉矶更安全,更负担得起的赌注,尤其是考虑到该地区的供应有限和租金稳定增长。根据Yardi Matrix的数据,2019年的交易额已经超过10亿美元,涵盖了近30笔约5,800辆的销量。1月,一家合资企业以 1100万美元的价格收购了 Wood Ridge西北6英里处的80个社区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。