您的位置:首页 >房产新闻 >正文

辛辛那提高级住房项目获得2400万美元

Shepherd Industries已收到2370万美元的债务和股权,用于开发North Bend Crossing的Airy Hills,North Cend Crossing是辛辛那提的一个拥有82个单位的高级居住社区。辛辛那提商业速递说,该项目代表了2004年启动的开发的第三阶段也是最后阶段 。

NorthMarq高级副总裁诺亚·朱兰(Noah Juran)获得了1820万美元的建筑债务和550万美元的股权,为期3年,仅付息。Juran最近获得了Rookwood Properties拥有的辛辛那提多户家庭资产的500万美元再融资。

道格拉斯公司是该项目的总承包商。根据NorthMarq的说法,开发商将立即开始施工,并计划于2020年最后一个季度或2021年初完工。

该社区将位于Monfort Heights附近的N Bend Crossing 5150,毗邻North Bend Crossing的Renaissance West,并在Sam俱乐部对面。这个占地3英亩的物业毗邻辛辛那提市区西北约9英里的74号州际公路。最近的医院是Mercy Health West,位于东南2英里处。

由建筑公司Tisley&Associates设计的高级生活设施将包括31个辅助生活单元,32个记忆护理单元和19个康复单元。辛辛那提商业速递显示,宪章高级生活将管理该物业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。