您的位置:首页 >房产新闻 >正文

明尼阿波利斯最高的豪华公寓大楼破土动工

41层,118层高的豪华公寓Eleven已开始建设,该公寓将在550英尺高的明尼阿波利斯市成为最高的住宅塔楼。这座145,652平方英尺的建筑的资金已于上个月完成,其中近1.9亿美元的资金来自夹层贷方的Related Fund Management和高级贷方Bank OZK。

Dougherty Funding LLC与执行副总裁Murray Kornberg领导的团队一起安排了融资计划,这是有史以来最大的明尼苏达州公寓项目获得的建筑贷款。这是相关基金管理公司在明尼阿波利斯的信贷平台的第一笔交易。关联基金管理是关联公司的私募股权部门。

Arcadia LLC的Luigi Bernardi是项目的发起人和共同开发者。Ryan Cos。是联合开发人员,总部位于纽约的Robert AM Stern是建筑师。十一号是明尼阿波利斯的第一座住宅建筑,由RAMSA设计,RAMSA是一家建筑公司,以其在全球的高层项目而闻名,包括纽约市中央公园西15号。2018年,RAMSA还是One Bennett Park的首席设计师,该公园位于芝加哥Streeterville社区,该住宅开发成为这座城市最高的住宅楼,楼高70层。

从事“十一”计划的其他公司包括Peterssen / Keller Architects,Martha Dayton Design和苏富比湖国际房地产公司,后者正在处理销售。

计划要求该建筑位于城市米尔区,每层大约有4个单位,随着塔的上升,过渡到每层2个单位,最后,顶层每层1个单位,总共有17个顶层公寓。每个单元将有一个私人露台,该露台至少为14乘14英尺。Eleven的设施将包括一个大型美化露台,75英尺的小型游泳池,私人运动场,24/7全天候门卫,大型健身套房,多功能运动场,图书馆,高尔夫模拟器,儿童防溅板,餐厅,带厨房的示范厨房餐饮,住宅和住客停车和存放。这些房屋的起价为90万美元。

Bernardi是Arcadia和Aurora Investments(两家房地产开发和投资公司)的总裁,这两家房地产开发和投资公司自1987年以来一直在双子城开发商业房地产。这些公司现在专注于多户开发和医疗相关设施。最近的项目包括明尼阿波利斯市区北环路附近的VÉLO豪华公寓和明尼苏达州埃迪纳的法国极光。

双城市场

在双城多户市场一直有弹性有3.1%的租金增长在5月高于全国平均水平基点和去年同期相比,今年的租金增长60,根据矩阵的Yardi最近的市场报告。需求将保持高位。截至五月,地铁中正在建设的公寓约有9,700个,其中将近四分之三被视为生活时尚项目。明尼阿波利斯-中央子市场的开发活动最高,截至5月,该市场正在建设1,502个单位。地铁在2018年交付了6,715辆。今年前五个月,已完成740辆,其中大部分在地铁的北部。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。