您的位置:首页 >房产新闻 >正文

奥兰多地区出租物业得分5300万美元

南星地产已获得5,300万美元的房利美委托承销服务常规多户家庭贷款,为佛罗里达州奥兰多市奥兰多市拥有468个公寓单元的Lost Lake的Vista进行再融资。亨特房地产资本提供了贷款。

该社区位于2550 Citrus TowerBlvd。位于奥兰多以西约20英里的一个小城市克莱蒙。该物业分别于2007年和2014年分阶段建造,位于美国27号公路旁约40英亩的土地上,横跨20栋建筑物。社区中的单元大小从一间卧室到三间卧室不等。

根据Yardi Matrix的数据,SouthStar Properties于2016年10月以4,420万美元的价格从科特兰购买了该资产。Hunt Real Estate Capital的一份声明显示,新的五年期贷款仅是全期利息,而最近两年只允许预付1%的预付款。新的融资条款要求SouthStar Properties托管约130万美元用于外部升级和喷漆。

在过去的三年中,借款人对社区进行了几项重大的资本改进,包括增加了新的会所,健身中心和租赁办公室,并计划在未来进行更多升级。

SouthStar Properties 最近以 4780万美元的价格从Greystar手中收购了佛罗里达州莱克沃思的214个单位的社区Avana Isles。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。